Usar una pantalla Humanware BrailleNote Apex con VoiceOver

Al usar una pantalla braille Humanware BrailleNote Apex con VoiceOver en un iPhone, iPad o iPod touch, puedes usar los siguientes comandos de teclado específicos del dispositivo para navegar.

Los siguientes comandos funcionan en las pantallas BrailleNote Apex 18 y BrailleNote Apex 32. Para garantizar que la pantalla braille use la tabla correcta, asegúrate de tener instalada la versión más reciente de iOS.

Navegación

Acción de VoiceOver Tecla de la pantalla
Ir al elemento anterior Tecla pulgar 1
Ir al elemento siguiente Tecla pulgar 4
Activar el botón de inicio Tecla pulgar 2 + Tecla pulgar 3

Interacción

Acción de VoiceOver Tecla de la pantalla
Tocar dos veces el elemento seleccionado Direccionamiento
Activar la tecla de expulsión Tecla pulgar 1 + Tecla pulgar 3
Activar la tecla de eliminación Tecla pulgar 1 + Tecla pulgar 2
Activar la tecla de retorno Tecla pulgar 3 + Tecla pulgar 4
Activar y desactivar la cortina de pantalla Tecla pulgar 1 + Tecla pulgar 4

Braille

Acción de VoiceOver Tecla de la pantalla
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Direccionamiento de estado
Desplazar braille a la izquierda Tecla pulgar 2
Desplazar braille a la derecha Tecla pulgar 3

Más información

Consulta Comandos comunes de braille para la navegación con VoiceOver para ver una lista universal de comandos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.