Enviar audio y video a pantallas HDMI a través del Mini DisplayPort

Obtén información sobre qué modelos de Mac admiten salida de audio y video a pantallas HDMI a través del Mini DisplayPort cuando se usan con un adaptador.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Para conectar el Mini DisplayPort de la Mac a una pantalla HDMI, necesitas un adaptador de Mini DisplayPort a HDMI de proveedores independientes. Los siguientes modelos de Mac emiten hasta ocho canales de audio y video a través del Mini DisplayPort:

Estos modelos solo emiten videos a través del Mini DisplayPort:

Si tu Mac también incluye un puerto HDMI, el puerto HDMI emite audio y video sin adaptador.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.