Configura el iPhone o iPad

Obtén información sobre cómo configurar el iPhone o iPad.

Si ya configuraste tu dispositivo nuevo, pero quieres volver a empezar, obtén información sobre cómo borrar la información del iPhone o iPad.

Encender el iPhone o iPad

Mantén presionado el botón de encendido del dispositivo hasta que veas el logotipo de Apple. Luego, se mostrará un saludo en varios idiomas. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para comenzar.

Las personas no videntes o con algún tipo de discapacidad visual pueden activar VoiceOver o Zoom desde la pantalla de saludo.

The Hello screen in iOS 17.

Elegir el tamaño del texto y los íconos en el teléfono

Selecciona el tamaño que prefieras para el texto y los íconos: predeterminado, mediano o grande. Al deslizar el ícono entre esos tamaños, el texto y las imágenes de esta pantalla Aspecto cambiarán para que puedas obtener una vista previa de la opción seleccionada.

Cuando termines, desliza el ícono hasta el tamaño que prefieras y toca Continuar.

In the iPhone set up process for iOS 17, slide an icon to preview then choose your preferred text and app size.

Usar Inicio rápido o configurar el dispositivo manualmente

Si tienes otro dispositivo, puedes usarlo para configurar el dispositivo nuevo con Inicio rápido de forma automática.

Si no tienes otro dispositivo, toca Configurar sin otro dispositivo.

Aquí puedes tocar el botón de accesibilidad azul para configurar las opciones de accesibilidad.

In iOS 17, you can set up your new iPhone with another device through Quick Start.

Activar el iPhone o iPad

Debes conectarte a una red Wi-Fi o una red celular para activarlo y continuar con la configuración del dispositivo.

Toca la red Wi-Fi que quieras usar o, si está disponible, toca Continuar sin Wi-Fi para usar la red celular de tu dispositivo. Si configuras un iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular), es posible que primero debas insertar la tarjeta SIM del iPhonehttps://support.apple.com/HT212767https://support.apple.com/HT212767 También es posible que se te pida que

Obtén ayuda si no puedes conectar tu dispositivo a Wi-Fi o si no puedes activar tu iPhone.

Configurar para ti o para un niño

A continuación, elige si quieres configurar el iPhone para ti o para un niño. Obtén información sobre cómo crear un nuevo Apple ID para un menor de 13 años, cómo configurar Compartir en familia y cómo usar los controles parentales en el iPhone de un menor.

During the iPhone set up process in iOS 17, you can choose whether the new phone is for you or for a child in your family.

Configura Face ID o Touch ID y crea un código

Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para configurar Face ID o Touch ID a fin de usar el reconocimiento facial o tu huella digital para desbloquear el dispositivo y realizar compras.

A continuación, crea un código de seis dígitos para ayudarte a proteger tus datos. Se necesita un código para usar funciones como Face ID, Touch ID y Apple Pay. Si prefieres un código de cuatro dígitos, un código personalizado o no tener un código, toca Opciones de código.

Restaurar o transferir tus datos y apps

Elige cómo deseas restaurar o transferir tus datos del dispositivo anterior al nuevo. Puedes usar una copia de seguridad de iCloud o una copia de seguridad realizada desde la computadora, o transferir los datos desde un dispositivo Android.

Si no tienes un respaldo u otro dispositivo, selecciona No transferir apps ni datos.

The Transfer Your Apps & Data options when you set up a iPhone in iOS 17

Iniciar sesión con tu Apple ID u otro dispositivo Apple

Ingresa la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que usas con tu Apple ID y, a continuación, ingresa la contraseña. También puedes tocar ¿Olvidaste la contraseña o no cuentas con un Apple ID? A partir de esa instancia, podrás recuperar tu Apple ID o tu contraseña, crear un Apple ID o configurarlo en otro momento.

Si usas más de un Apple ID, toca Más opciones de inicio de sesión y, a continuación, toca Usar varias cuentas.

Cuando inicies sesión con tu Apple ID, es posible que se te solicite un código de verificación que recibirás desde el dispositivo anterior.

Use your email address or phone number to sign in with your Apple ID during the iPhone set up process in iOS 17.

Activa las actualizaciones automáticas y configura otras funciones

Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para permitir que iOS o iPadOS se actualicen automáticamente y configurar otras funciones, como el servicio de datos celulares y un número de teléfono o Apple Pay:

• Se te solicitará que configures o actives servicios y funciones, como Siri. En algunos dispositivos, se te solicitará que digas algunas frases para que Siri pueda familiarizarse con tu voz.

• A continuación, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para configurar Tiempo en pantalla, donde encontrarás información sobre cuánto tiempo pasan tú y tus hijos en los dispositivos. También te permite configurar límites de tiempo para uso diario de apps.

• Luego, obtén información sobre los datos que puedes compartir con Apple y elige si quieres compartirlos con los desarrolladores de apps.

• Por último, toca Claro u Obscuro para obtener una vista previa de cómo se ajusta el iPhone. Toca Automático para que el iPhone alterne automáticamente entre ambas opciones en el transcurso del día. Cuando termines, toca Continuar para finalizar.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.