VoiceOver para iPod

La activación de VoiceOver en iPod te permite escuchar los nombres de las canciones, los artistas y las listas de reproducción hablados cuando escuchas el contenido del iPod. Si tienes auriculares con control remoto y micrófono Apple o auriculares de tapón con control remoto y micrófono Apple, también puedes utilizar VoiceOver para desplazarte por las listas de reproducción.

Información de la versión y matriz de compatibilidad de VoiceOver Kit

Versión de software Fecha de lanzamiento iPod shuffle
(tercera generación)
iPod shuffle
(cuarta generación)
iPod nano
(quinta generación)
VoiceOver 1.4.3 solo para Windows de 64 bits 29/01/2015 X X X
VoiceOver 1.4.2 solo para Windows 27/10/2011 X X X
VoiceOver 1.4.1 para OS X Lion  20/07/2011 X X X
VoiceOver para Mac y Windows 1.4 02/12/2010 X X X
VoiceOver para Mac y Windows 1.3 30/03/2010 X X X
VoiceOver para Mac y Windows 1.2 09/09/2009 X   X
VoiceOver para Mac y Windows 1.1 26/05/2009 X
VoiceOver para Mac y Windows 1.0.1 09/04/2009 X
VoiceOver para Mac y Windows 1.0 11/03/2009 X
Nota: VoiceOver ya viene incluido con iPod touch (tercera generación y versiones posteriores), iPod nano (sexta generación y versiones posteriores) y iPhone 3GS y versiones posteriores. No se requiere actualización de software.

Información sobre VoiceOver para iPod nano (quinta y sexta generación)

Instalación y configuración de VoiceOver Kit

Para obtener información sobre cómo instalar y configurar VoiceOver Kit para dispositivos iPod compatibles, consulta: