iPod: Seleccionar un idioma de VoiceOver para canciones individuales

Obtén información sobre cómo seleccionar un idioma de VoiceOver para canciones individuales en el iPod.

VoiceOver te permite escuchar los nombres de las canciones, los artistas y las listas de reproducción cuando escuchas contenido en ciertos modelos de iPod. Obtén información sobre cómo activar VoiceOver.

Puedes seleccionar un idioma predeterminado para VoiceOver en la pestaña Resumen cuando el iPod está conectado a iTunes. También puedes establecer un idioma de VoiceOver para canciones individuales que se usará en lugar del idioma predeterminado. Para obtener información sobre cómo configurar un idioma de VoiceOver específico para el contenido seleccionado en la biblioteca de iTunes, consulta los pasos que se indican a continuación.

1. Abre iTunes y selecciona la canción, el audiolibro o el podcast para el que deseas establecer un idioma específico de VoiceOver.

2. Después de seleccionar el elemento, selecciona Archivo > Obtener información.

3. Selecciona la pestaña Opciones y elige un idioma de VoiceOver para este contenido.

4. Haz clic en OK.

Selección de idioma

Si la opción Idioma de VoiceOver no está visible, es posible que VoiceOver no esté activado en iTunes o no sea compatible con el modelo de iPod.