Preparar el iPhone, iPad o iPod touch para enviarlo al servicio técnico

Antes de enviar el dispositivo al servicio técnico, sigue los pasos a continuación para proteger la información y ahorrar tiempo.

Antes de llevar el dispositivo

Antes de llevar el dispositivo a una Apple Store, un proveedor de servicios autorizado por Apple o un operador, sigue los pasos a continuación. Si el dispositivo no se enciende o no responde, sigue y completa la mayor cantidad de pasos que puedas:

1. Realiza un respaldo del dispositivo iOS.
  2. Ten a mano la contraseña de tu Apple ID. Para algunas reparaciones, necesitarás la contraseña de tu Apple ID para borrar el contenido del dispositivo y desactivar Buscar Mi iPhone.*
  3. Si hay que reparar la batería del iPhone, asegúrate de tener un 30 % de carga o menos cuando lo traigas, si es posible.

Si aún no lo hiciste, llama para consultar si es necesario programar una cita antes de ir a un punto de servicio. Por ejemplo, haz una reserva en uno de los Genius Bar antes de ir a una Apple Store. Cuando vayas, recuerda llevar lo siguiente:

• El recibo de compra (si es posible), por si la reparación requiere una prueba de compra
  • El dispositivo y los accesorios con los que necesitas ayuda
  • Una identificación personal, como la licencia de conducir, el pasaporte u otra identificación oficial

* Si no puedes desactivar Buscar Mi iPhone, es posible que Apple no pueda reparar el dispositivo. El objetivo de esta política es impedir que personas no autorizadas manipulen el dispositivo sin tu conocimiento. Si no recuerdas tu Apple ID o tu contraseña, ingresa a iForgot.

Antes de enviar el dispositivo

Antes de enviar el dispositivo para que lo reparen o lo reemplacen, sigue los pasos a continuación. Si el teléfono no se enciende o no responde, sigue y completa la mayor cantidad de pasos que puedas:

1. Haz un respaldo del dispositivo iOS. Para proteger tus datos, borra el contenido del dispositivo iOS
  2. Elimina el dispositivo iOS de la lista de dispositivos de tu Apple ID.
  3. Quita la tarjeta SIM del dispositivo iOS, si es que tiene una, y guárdala en un lugar seguro. Si el dispositivo iOS no tiene una tarjeta SIM, comunícate con tu proveedor de servicios inalámbricos para suspender el servicio, si es necesario.

Ya puedes enviar el dispositivo. Si realizaste una solicitud de reparación, deberías haber recibido instrucciones para enviar el dispositivo por correo. Si no las recibiste, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si no enviaste una solicitud de reparación, elige una de estas opciones:

¿Necesitas ayuda?

Comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener más información.