Acerca de las direcciones de correo electrónico de tu Apple ID

Obtén información sobre cómo agregar, modificar o eliminar los diversos tipos de direcciones de correo electrónico que puedes usar con una cuenta de Apple ID.

Direcciones de correo electrónico que utilizas con tu Apple ID

Tu Apple ID utiliza direcciones de correo electrónico para iniciar sesión en tu cuenta de Apple. Con tu Apple ID, puedes acceder a servicios de Apple como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage y FaceTime, entre otros. Utilizamos tu dirección de correo electrónico para enviarte información sobre tu cuenta y para ayudar a tus amigos y familiares a comunicarse y compartir contigo.

Dirección de correo electrónico de la Apple ID
Es la dirección de correo electrónico que utilizas junto con tu contraseña al iniciar sesión en cualquier servicio de Apple. Además, es la principal dirección de correo electrónico de tu cuenta.

Dirección de correo electrónico adicionales
Agrega direcciones de correo electrónico adicionales a tu cuenta para ayudar a las personas a encontrarte en servicios de Apple como FaceTime, iMessage y Buscar a mis amigos.

Dirección de correo electrónico de rescate
Para mayor seguridad, puedes agregar una dirección de correo electrónico de rescate a tu cuenta. Puedes verla si inicias sesión en la página de la cuenta de la Apple ID.

Antes de poder usar una Apple ID nueva o actualizada, te enviaremos un correo electrónico de verificación para asegurarnos de que la dirección de correo electrónico te pertenezca.

Dirección de correo electrónico de la Apple ID

Cuando creas una Apple ID, debes ingresar una dirección de correo electrónico. Esta dirección de correo electrónico es tu Apple ID y el nombre de usuario que utilizarás para iniciar sesión en servicios de Apple como iTunes y iCloud. Además, es la dirección de correo electrónico de contacto para tu cuenta. Asegúrate de comprobar la dirección de correo electrónico regularmente. Te enviaremos notificaciones por correo electrónico para ayudarte a administrar tu cuenta y aprovechar al máximo tu Apple ID.

Sigue estos pasos para modificar tu Apple ID.

Direcciones de correo electrónico adicionales

En general, las personas tienen más de una dirección de correo electrónico a la que pueden escribir sus amigos y familiares. Agrega una dirección que utilices a menudo a la cuenta de la Apple ID para que las personas puedan comunicarse contigo fácilmente en servicios de Apple como FaceTime, iMessage y Buscar a mis amigos.

Para agregar direcciones de correo electrónico adicionales, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID.
  2. Haz clic en Editar en la sección Cuenta.
  3. En Localizable en, selecciona Agregar más.
  4. Escribe una dirección de correo electrónico adicional y te enviaremos una verificación a esa dirección. ¿No recibiste el correo electrónico?
  5. Escribe el código de verificación y haz clic en Verificar.

Asegúrate de ingresar una dirección de correo electrónico diferente a la que usas como Apple ID. Si deseas eliminar una de las direcciones de correo electrónico adicionales, haz clic en   al lado de la dirección.

Dirección de correo electrónico de rescate

Si bien esta dirección es opcional, se aconseja agregar una. Si alguna vez olvidas las preguntas de seguridad, puedes utilizar tu dirección de correo electrónico de rescate para restablecerlas. Si no tienes una dirección de correo electrónico de rescate, deberás comunicarte con el Soporte técnico de Apple para obtener ayuda. También te enviaremos notificaciones relacionadas con la seguridad de la cuenta a tu dirección de correo electrónico de rescate.

Sigue estos pasos para agregar o editar una dirección de correo electrónico de rescate:

1. Inicia sesión en la página de la cuenta de Apple ID.
  2. Haz clic en Editar en la sección Seguridad. Es posible que debas responder una o más preguntas de seguridad antes de continuar.
  3. Si deseas agregar una dirección de correo electrónico de rescate:
    • En Dirección de correo electrónico de rescate, haz clic en Agregar un correo electrónico y luego escribe la dirección de correo electrónico de rescate. Te enviaremos una verificación a esa dirección. ¿No recibiste el correo electrónico?
    • Escribe el código de verificación y haz clic en Verificar.
  4. Si deseas editar una dirección de correo electrónico de rescate:
    • Selecciona Cambiar correo electrónico en la dirección de correo electrónico que desees editar y luego ingresa la nueva dirección de correo electrónico. Te enviaremos una verificación a esa dirección. ¿No recibiste el correo electrónico?
    • Escribe el código de verificación y haz clic en Verificar.
  5. Si deseas eliminar una dirección de correo electrónico de rescate, haz clic en   al lado de la dirección.

Si utilizas la verificación en dos pasos o la autenticación de dos factores, tendrás una dirección de correo electrónico de notificación, no una dirección de correo electrónico de rescate. Con la autenticación de dos factores y la verificación en dos pasos, no necesitas una dirección de correo electrónico de rescate. También puedes usar estos pasos para agregar o editar tu dirección de correo electrónico de notificación.

Más información

El correo de Apple relacionado con la Apple ID siempre proviene de appleid@id.apple.com. Si recibes mensajes de correo electrónico sospechosos, descubre cómo identificar correos fraudulentos.

Obtén más información sobre cómo actualizar otros datos de la Apple ID.

FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.