Acerca de las direcciones de correo electrónico de tu Apple ID

Obtén información sobre cómo agregar, modificar o eliminar los diversos tipos de direcciones de correo electrónico que puedes usar con una cuenta de Apple ID.

Direcciones de correo electrónico que utilizas con tu Apple ID

Puedes usar la dirección de correo electrónico de tu Apple ID o las direcciones de correo electrónico adicionales registradas en tu cuenta, junto con tu contraseña, para iniciar sesión con tu Apple ID. También puedes usar los números de teléfono registrados en tu cuenta para iniciar sesión. Puedes encontrar estas direcciones de correo electrónico y números de teléfono en Configuración (o Configuración del Sistema) > tu nombre > Inicio de sesión y seguridad.

Las direcciones de correo electrónico adicionales también pueden ayudar a tus amigos y familiares a comunicarse y compartir contenido contigo a través de Mensajes, Compartir fotos y otras funciones.

También podemos usar tus direcciones de correo electrónico registradas para enviarte información sobre tu cuenta.

No alt supplied for Image

dirección de correo electrónico de Apple ID

En la mayoría de los casos, el Apple ID también es la dirección de correo electrónico principal de la cuenta de Apple ID.

No alt supplied for Image

Direcciones de correo electrónico adicionales

Agrega direcciones de correo electrónico adicionales para ayudar a las personas a buscarte en servicios de Apple como FaceTime, Mensajes y Encontrar. Estas direcciones de correo electrónico también se pueden usar para iniciar sesión con tu Apple ID.

No alt supplied for Image

Dirección de correo electrónico de recuperación

Apple usa esta dirección para enviarte información importante relacionada con la cuenta y la seguridad. La mayoría de las personas tienen una dirección de correo electrónico de notificación en lugar de una dirección de correo electrónico de recuperación. Pero si no usas la autenticación de dos factores ni la verificación en dos pasos (obtén información sobre cómo consultar qué método de seguridad usas), tienes la opción de agregar una dirección de correo electrónico de recuperación a tu cuenta para obtener mayor seguridad. Puedes ver esta opción al iniciar sesión en appleid.apple.com.

Antes de poder usar una Apple ID nueva o actualizada, te enviaremos un correo electrónico de verificación para asegurarnos de que la dirección de correo electrónico te pertenezca.

Si recibes correos electrónicos sospechosos, obtén información sobre cómo identificar correos electrónicos fraudulentos.

Dirección de correo electrónico de la Apple ID

Cuando creas un Apple ID, ingresas una dirección de correo electrónico. Esta dirección de correo electrónico es tu Apple ID y el nombre de usuario que puedes usar para iniciar sesión en servicios de Apple como Apple Music y iCloud. Además, es la dirección de correo electrónico de contacto para tu cuenta. Asegúrese de revisar tu bandeja de entrada regularmente. Te enviaremos notificaciones por correo electrónico para ayudarte a administrar tu cuenta.

Cambiar la dirección de correo electrónico del Apple ID

Después de cerrar sesión en todos los servicios y dispositivos de Apple que usan tu Apple ID, obtén información sobre cómo cambiar la dirección de correo electrónico de tu Apple ID.

Restablecer la contraseña del Apple ID

Si conoces la contraseña actual de tu Apple ID y quieres cambiarla, obtén información sobre cómo cambiar la contraseña del Apple ID en tu iPhone, iPad, o Mac.

Si has olvidado la contraseña de tu Apple ID y necesitas restablecerla, obtén información sobre cómo restablecer la contraseña del Apple ID.*

Obtener un código de verificación

Con la autenticación de dos factores, necesitarás un código de verificación para iniciar sesión con tu Apple ID en un dispositivo o navegador nuevo. Obtén información sobre cómo adquirir y usar el código en un dispositivo de confianza o reciba un mensaje de texto o una llamada telefónica.

* Si usas la autenticación de dos factores, es posible que, en algunos casos, puedas agilizar el proceso de recuperación de la cuenta o restablecer la contraseña de inmediato verificando el código de seis dígitos que se envía a tu dirección de correo electrónico principal.

Direcciones de correo electrónico adicionales

En general, las personas tienen más de una dirección de correo electrónico a la que pueden escribir sus amigos y familiares. Puedes agregar a tu cuenta de Apple ID direcciones de correo electrónico adicionales que uses habitualmente para que las personas puedan buscarte y comunicarse contigo fácilmente en servicios de Apple como FaceTime, Mensajes, Álbumes compartidos y Encontrar, y colaborar con Pages, Numbers y Keynote.

Agregar una dirección de correo electrónico adicional

1. Inicia sesión en appleid.apple.com.

2. Selecciona Información personal.

3. Elige la opción de correo electrónico y números de teléfono, selecciona el botón AgregarNo alt supplied for Image.

4. Ingresa tu dirección de correo electrónico adicional. Asegúrate de que no sea la que ya usas como Apple ID.

5. Te enviaremos una verificación a esa dirección. ¿No recibiste el correo electrónico?

6. Ingresa el código de verificación y selecciona Continuar.

Eliminar una dirección de correo electrónico adicional

1. Inicia sesión en appleid.apple.com.

2. Selecciona Información personal y, a continuación, selecciona Email & Phone Numbers (Correo electrónico y números de teléfono).

3. Para eliminar una de las direcciones de correo electrónico adicionales, haz clic en el botón EliminarNo alt supplied for Image junto a la dirección.

Dirección de correo electrónico de rescate

Puedes tener una dirección de correo electrónico de recuperación solo si no tienes autenticación de dos factores o verificación en dos pasos. Si bien el correo electrónico de recuperación es opcional, se recomienda agregar uno.

Si alguna vez olvidas tus preguntas de seguridad, puedes usar tu dirección de correo electrónico de recuperación para restablecerlas. También te enviaremos notificaciones relacionadas con la seguridad de la cuenta a tu dirección de correo electrónico de rescate.

Si tienes autenticación de dos factores o verificación en dos pasos, significa que tienes una dirección de correo electrónico de notificación en lugar de una dirección de correo electrónico de recuperación y no es necesario que recuerdes las preguntas de seguridad.

Agregar o cambiar una dirección de correo electrónico de recuperación

1. Inicia sesión en appleid.apple.com.

2. Selecciona Inicio de sesión y seguridad.

3. Selecciona la opción de correo electrónico de recuperación. Es posible que se te pida que respondas una o más preguntas de seguridad o que ingreses la contraseña de tu Apple ID antes de continuar.

4. Para agregar una dirección de correo electrónico de recuperación, selecciona Añadir correo electrónico. Luego, ingresa tu dirección de correo electrónico de recuperación y, a continuación, selecciona Guardar cambios. Te enviaremos una verificación a esa dirección. ¿No recibiste el correo electrónico?

5. Para cambiar una dirección de correo electrónico de recuperación, ingresa la nueva dirección. Te enviaremos una verificación a esa dirección. ¿No recibiste el correo electrónico?

6. Ingresa el código de verificación y haz clic en Continuar.

Si tenías una dirección de correo electrónico de recuperación registrada cuando realizaste la actualización a la autenticación de dos factores o a la verificación en dos pasos, ese correo electrónico se convierte en tu correo electrónico de notificación. También puedes usar estos pasos para editar tu dirección de correo electrónico de notificación. Si eliminas esta dirección, no podrás agregar una nueva.

Eliminar una dirección de correo electrónico de recuperación

1. Inicia sesión en appleid.apple.com.

2. Selecciona Inicio de sesión y seguridad.

3. Selecciona la opción de correo electrónico de recuperación. Es posible que se te pida que respondas una o más preguntas de seguridad o que ingreses la contraseña de tu Apple ID antes de continuar.

4. Para eliminar una dirección de correo electrónico de recuperación, selecciona Eliminar correo electrónico y selecciona Eliminar para confirmar.

Restablecer las preguntas de seguridad

Si has olvidado las respuestas a tus preguntas de seguridad, obtén información sobre cómo verificar tu identidad y restablecer tus preguntas de seguridad. Si configuras la autenticación de dos factores o la verificación en dos pasos, no necesitarás recordar ninguna pregunta de seguridad.