Cambiar la contraseña del Apple ID

Sigue estos pasos para cambiar la contraseña de tu Apple ID.

En tu iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10.3 o posterior

1. Toca Configuración > [tu nombre] > Contraseña y seguridad.
  2. Toca Cambiar contraseña.
    Pantalla para cambiar la contraseña en iPhone
  3. Ingresa la contraseña actual o el código del dispositivo y, luego, ingresa una contraseña nueva y confírmala.
  4. Toca Cambiar o Cambiar contraseña.
  5. Inicia sesión con la nueva contraseña de tu Apple ID para acceder a las funciones y los servicios de Apple.

Obtén más información sobre cómo cambiar tu Apple ID y actualizar otros datos de la cuenta.

En la Mac con macOS Catalina

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Apple ID.
  2. Haz clic en Contraseña y seguridad.
  3. Haz clic en Cambiar contraseña. Para poder restablecer la contraseña de tu Apple ID, deberás ingresar la contraseña que usas para desbloquear tu Mac.

En la Mac con macOS Mojave o anterior

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.
  2. Selecciona Datos de la cuenta.
  3. Haz clic en Seguridad > Restablecer contraseña. Para poder restablecer la contraseña de tu Apple ID, deberás ingresar la contraseña que usas para desbloquear tu Mac.

En la web

1. Inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID.
  2. En la sección Seguridad, haz clic en Cambiar contraseña.
  3. Ingresa la contraseña actual y, luego, ingresa una contraseña nueva y confírmala.
  4. Haz clic en Cambiar contraseña.
  5. Inicia sesión con la nueva contraseña de tu Apple ID para acceder a las funciones y los servicios de Apple.

Si olvidaste la contraseña

Si no recuerdas la contraseña de tu Apple ID, sigue estos pasos para restablecerla. Después de restablecer la contraseña, debes actualizar el Apple ID y la contraseña en todos los servicios en los que hayas iniciado sesión.

Obtener más información sobre las contraseñas y el Apple ID

Tu Apple ID es la cuenta con la que accedes a los servicios de Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage y FaceTime, entre otros.

Cuando crees una contraseña nueva, ten en cuenta lo siguiente:

• La nueva contraseña de tu Apple ID debe tener al menos ocho caracteres e incluir un número, una letra mayúscula y una letra minúscula.
  • No puedes usar espacios, el mismo carácter tres veces seguidas, tu Apple ID ni una contraseña que hayas usado durante el último año.

Obtén más información sobre los requisitos de la contraseña y cómo proteger tu Apple ID

FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.