Cambiar la contraseña de tu Apple ID

Sigue estos pasos para cambiar la contraseña de tu Apple ID.

Tu Apple ID es la cuenta con la que accedes a los servicios de Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage y FaceTime, entre otros.

Si quieres cambiar la contraseña

Si conoces la contraseña de tu Apple ID y quieres cambiarla, sigue estos pasos.

En una Mac

1. Inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID.
  2. En la sección Seguridad, haz clic en Cambiar contraseña.
  3. Escribe la contraseña actual y, luego, escribe una contraseña nueva y confírmala.
    Pantalla para cambiar la contraseña en Mac
  4. Haz clic en Cambiar contraseña.
  5. Inicia sesión con la nueva contraseña de tu Apple ID para acceder a las funciones y los servicios de Apple.

En tu iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10.3 o posterior

1. Toca Configuración > [tu nombre] > Contraseña y seguridad.
  2. Toca Cambiar contraseña.
    Pantalla para cambiar la contraseña en iPhone
  3. Ingresa la contraseña actual o el código del dispositivo y, luego, ingresa una nueva contraseña y confírmala.
  4. Toca Cambiar o Cambiar contraseña.
  5. Inicia sesión con la nueva contraseña de tu Apple ID para acceder a las funciones y los servicios de Apple.

Obtén más información sobre cómo cambiar tu Apple ID y actualizar otros datos de la cuenta.

Si olvidaste la contraseña

Si no recuerdas la contraseña de tu Apple ID, sigue estos pasos para restablecerla. Después de restablecer la contraseña, deberás actualizar el Apple ID y la contraseña en todos los servicios donde tengas una sesión iniciada.

Obtén más información acerca de las contraseñas y tu Apple ID

Cuando crees una contraseña nueva, ten en cuenta lo siguiente:

• La contraseña de tu Apple ID debe contener al menos ocho caracteres y debe incluir un número, una mayúscula y una minúscula.
  • No puedes usar espacios, el mismo carácter tres veces seguidas, tu Apple ID ni una contraseña que hayas usado durante el último año.

Obtén más información sobre los requisitos para establecer una contraseña y sobre cómo proteger tu Apple ID

FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.