Cómo borrar un iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo borrar la información del iPhone, iPad o iPod touch y restaurar la configuración original del dispositivo.

Si también necesitas borrar tu Apple Watch, puedes seguir estos pasos para desenlazar tus dispositivos.

Toca Configuración > General > Restablecer

Luego, toca Borrar contenido y configuración.

Borrar todo el contenido y la configuración del iPhone

Si se te solicita, ingresa el código o la contraseña de tu Apple ID.

A continuación, confirma que quieres borrar el dispositivo. ¿Olvidaste tu código o tu Apple ID?

Esperar que se borre el dispositivo

Según el dispositivo, borrar los datos por completo puede llevar algunos minutos.

Si no puedes borrar el dispositivo

Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Fecha de publicación: Fri Feb 23 16:46:19 GMT 2018