Actualizar el firmware del producto Beats

Mantén actualizados tus audífonos, intrauriculares y altavoces inalámbricos Beats con el firmware más reciente.

Actualizar los audífonos o intrauriculares inalámbricos Beats

Si enlazaste los audífonos o intrauriculares inalámbricos Beats con el iPhone, iPad o iPod touch, los Beats se actualizarán automáticamente. Asegúrate de tener la última versión de iOS o iPadOS y uno de estos productos Beats:

• Powerbeats
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3 Wireless
  • Solo Pro
  • Beats Solo3 Wireless
  • Beats Studio3 Wireless
  • BeatsX
  • Beats Flex

Si enlazaste los Beats con un dispositivo Android, descarga la app Beats para Android de la tienda Google Play y actualiza el firmware.

Actualizar los Beats Pill+

Si enlazaste los Beats Pill+ con el iPhone, iPad o iPod touch, asegúrate de tener la última versión de iOS o iPadOS. A continuación, descarga la app Beats Pill+ y sigue las instrucciones en pantalla para actualizar el firmware.

Si tienes un dispositivo Android, descarga la app Beats para Android de la tienda Google Play y actualiza el firmware.

Actualizar los Beats Solo2 Wireless, Beats Studio Wireless, Powerbeats2 Wireless o Beats Pill 2.0

Descarga Beats Updater y conecta tu producto Beats directamente al puerto USB de la computadora. Usa un cable de micro USB a USB compatible con la transferencia de datos.

Si Beats Updater no encuentra el dispositivo o no completa la actualización:

• Asegúrate de que el cable USB esté conectado de forma segura a la computadora y a los audífonos, intrauriculares o altavoces Beats.
  • Usa otro puerto USB (no un concentrador USB) en la computadora.
  • Apaga el producto Beats y vuelve a encenderlo.
  • Restablece el producto Beats.
  • Reinicia la computadora.
  • Desconecta de la computadora el cable USB del producto Beats y luego vuelve a enchufarlo.

Más información

Beats Updater se encuentra oficialmente retirado y, por lo tanto, no habrá nuevas versiones disponibles. Si quieres eliminarlo de la Mac, obtén información sobre cómo eliminar Beats Updater.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.