Activos

El estado de un paquete indica que el archivo de paquete está listo para la verificación o entrega, o que se ha completado la verificación del paquete pero aún no se ha entregado. Consulta Entregados.

Nota: los archivos de paquete que no pasan los procesos de verificación o entrega permanecen en la lista Activos. Para eliminar un archivo de paquete de la lista Activos, selecciona “Eliminar de Transporter” en el botón botón del menú Opciones del paquete que deseas eliminar.