Una ventana de la app Notas en una Mac, un iPhone y un iPad mostrando la misma nota de iCloud.

Introducción a Notas

Anota ideas rápidas o crea notas más largas y detalladas. Descubre qué se necesita para comenzar a usar Notas en la Mac.

Introducción a Notas

Una ventana de la app Notas en la Mac mostrando una grabación de audio en el cuerpo de una nota. El botón Mostrar transcripción está activado y se muestra una transcripción en vivo de la grabación de audio.

Graba audio y consulta las transcripciones en vivo

Graba sesiones de audio directamente en las notas y genera transcripciones del audio en tiempo real. También puedes buscar en las transcripciones para encontrar el momento exacto que quieras.

Cómo grabar y transcribir audio

Una ventana recortada de la app Notas en una Mac que muestra varios gastos, incluyendo pases, kayaks, bloqueador solar y agua. La nota resuelve problemas de suma y división automáticamente entre líneas.

Haz cálculos, evalúa expresiones y más

Calcula las respuestas a operaciones aritméticas básicas y expresiones complejas, e incluso usa variables, directamente en Notas. En cuanto ingreses un signo de igual, la app Notas resolverá la expresión entre líneas.

Cómo resolver problemas matemáticos

Una ventana de la app Notas en una Mac que muestra resaltados de distintos colores. Por ejemplo, un resaltado azul muestra una palabra clave y un resaltado naranja muestra la definición.

Clasifica todo por colores

Con la nueva función de resaltar, puedes marcar rápidamente tus notas y hacer que el texto resalte.

Cómo resaltar y aplicar formato al texto

Una ventana de la app Notas en una Mac que muestra secciones contraíbles; dos de ellas están contraídas y una está abierta. Las secciones cerradas o contraídas sólo muestran su título y el botón para desplegarlas. La sección abierta muestra un subtítulo, un cuerpo de texto, una etiqueta y una imagen.

Secciones contraíbles

Simplifica y oculta el texto usando secciones definidas por encabezados para que te sea más fácil manejar tus notas con mucho texto.

Cómo usar las secciones contraíbles para organizarse

Una ventana de la app Notas en una Mac que muestra una nota que incluye una foto grande de una colina y un río.

Una imagen vale más que mil palabras

Arrastra y suelta imágenes, videos, archivos PDF y otros archivos en tus notas. También puedes agregar contenido a las notas directamente desde Safari, Mapas y muchas otras apps.

Cómo agregar fotos, archivos y más

Para explorar el Manual de uso de Notas, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.