Ayuda de Notas

Bienvenido a Notas

Con Notas, es fácil capturar un pensamiento rápido o guardar algo interesante para después. Y con iCloud u otra cuenta de notas, puedes acceder a tus notas en cualquier dispositivo.

La ventana de Notas con la barra lateral en la izquierda, la lista de notas en medio y el contenido de la nota a la derecha.
La lista de cuentas en Notas mostrando iCloud, “En mi Mac” y otras cuentas como Google y Yahoo.

Tomar notas donde sea

Cuando agregas tus cuentas de internet a Notas, puedes mantener tus notas contigo sin importar qué dispositivo estés usando, así que puedes guardar una receta en tu Mac, luego tenerla a la mano en tu iPhone cuando estés comprando ingredientes. Para agregar una cuenta, selecciona Notas > Cuentas.

Una nota que incluye una foto de una cocina, una descripción de las ideas de remodelación de la cocina y una lista de comprobación de cosas por hacer.

Una imagen vale más que mil palabras

Arrastra y suelta imágenes, videos, enlaces y otros archivos en tus notas. También puedes agregar contenido a notas desde Safari, Fotos, mapas y muchas otras apps - haz clic en el botón Compartir dentro de la app, luego selecciona Notas.

Una nota con receta de galleta con chispas de chocolate. Un ícono de personas en la izquierda del nombre de la nota en la lista de notas indica que hay personas que han sido agregadas a la nota para colaboración.

Colabora con facilidad

Agrega personas a tus notas para que muchas personas puedan colaborar en la misma nota. Haz clic el botón Personas para comenzar a colaborar en la nota.

Más información acerca de usar notas en todos tus dispositivos, adjuntar fotos y otros archivos, y agregar personas a las notas.