Manual del usuario de iTunes

para Windows

Una PC y un iPhone con "Para ti" de Apple Music.

Escucha todos tus favoritos

Apple Music tiene millones de canciones. Escucha de todo, desde tus favoritos de siempre hasta los éxitos más novedosos.

Cómo unirse a Apple Music

La ventana de iTunes con una biblioteca de varios álbumes.

Haz de iTunes tu todo en uno

¿Sigues teniendo discos CD o DVD que te quitan espacio? Impórtalos en iTunes para que tengas toda tu música en un solo lugar.

Cómo importar canciones desde discos CD

Vista de una canción de Apple Music reproduciéndose en un Apple Watch, iPhone y HomePod.

Accede a tu biblioteca de iTunes en todos tus dispositivos

Con todas tus canciones y Apple Music en tu biblioteca, puedes reproducir tu música favorita en todos tus dispositivos.

Cómo sincronizar el contenido de iTunes

Una PC con iTunes en la pantalla y un HomePod cerca.

Amplifica tu sonido

Reproduce música en bocinas conectadas a tu computadora o en cualquier dispositivo compatible con AirPlay (como HomePod) para que todos puedan disfrutar de iTunes.

Cómo seleccionar las bocinas que se utilizarán

Para navegar por el manual del usuario de iTunes, haz clic en Contenido en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de iTunes para Mac o Windows.