Reemplazo, reparación y servicio de los AirPods

¿Cómo obtengo servicio para mis AirPods?

Programar una visita

Programa una visita

Reserva una cita en un proveedor de servicios autorizado por Apple

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Comunícate con nosotros

Habla con un asesor de soporte de Apple

Servicios destacados

Reemplazar un AirPod perdido

Reemplazar un AirPod perdido

¿Perdiste un AirPod o el estuche de carga? Puedes comprar un reemplazo para el AirPod izquierdo o derecho, o para el estuche de carga. El reemplazo será nuevo.

Servicio de batería

Servicio de batería

Podemos reemplazar la batería de los AirPods por una tarifa de servicio. La garantía no cubre el servicio para baterías desgastadas con el uso normal.

¿Cuánto costará?

Las tarifas pueden variar según el proveedor de servicios autorizado por Apple, así que pídeles un presupuesto.

Elige un proveedor de servicios

Garantía

La garantía limitada de Apple cubre los AirPods y los accesorios de marca Apple que vienen en la caja con el producto ante problemas de fabricación durante un año a partir de la fecha de compra. Los accesorios de marca Apple comprados aparte están cubiertos por la garantía limitada de Apple para accesorios. Esto incluye adaptadores, cables de repuesto, cargadores inalámbricos y carcasas.

Nuestra garantía es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Si el problema no está cubierto, pagarás una tarifa. Si el problema de los AirPods no cumple los requisitos para obtener servicio, es posible que debas pagar el valor total del reemplazo.

Consulta el estado de la cobertura

Lee la garantía limitada de Apple

Busca las leyes de protección al consumidor de tu país o región

Garantía

Te garantizamos la reparación, incluidas las piezas de reemplazo, durante 90 días o el tiempo que quede de tu garantía de Apple (el período que sea más largo). Esta es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Los equipos de reemplazo que Apple entrega como parte del servicio de reparación o reemplazo pueden contener piezas originales de Apple nuevas o usadas que ya se probaron y que aprueban los requisitos de funcionamiento de Apple.

Lee los Términos y condiciones de reparación de Apple

Lee la política de privacidad de Apple