Módulos criptográficos FIPS v8.0 en AMR para iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 y firmware T2 de Apple

Obtén información sobre los módulos criptográficos para iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 y firmware T2: módulo CoreCrypto v8.0 para AMR de Apple y módulo CoreCrypto Kernel v8.0 para AMR de Apple.

Los módulos criptográficos, módulo CoreCrypto v8.0 para AMR de Apple y módulo CoreCrypto Kernel v8.0 para AMR de Apple, no requieren instalación ni configuración para estar en “Modo FIPS” para el cumplimiento de los estándares FIPS 140-2 en dispositivos con iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 y firmware T2.

Para obtener instrucciones completas sobre cómo usar correctamente los módulos, consulta la Guía de la función del oficial criptográfico para el cumplimiento de los estándares FIPS 140-2 en AMR para iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 y firmware T2 (PDF en inglés).

Validaciones relacionadas

Otros sistemas operativos

Obtén más información sobre seguridad de los productos, validaciones y pautas para lo siguiente: