Certificaciones, validaciones y pautas de seguridad de productos para el firmware T2

Este artículo incluye referencias de certificaciones de productos clave, validaciones criptográficas y pautas de seguridad para el firmware T2. Ponte en contacto con nosotros mediante security-certifications@apple.com si tienes alguna pregunta.

Validaciones de módulos criptográficos

Todos los certificados de validación de conformidad con los estándares FIPS 140-2 de Apple se encuentran en la página de proveedores de CMVP. Apple se compromete activamente con la validación de los módulos CoreCrypto y CoreCrypto Kernel para todas las nuevas versiones del firmware T2. La validación solo puede realizarse con la versión final del módulo y puede presentarse formalmente en el momento del lanzamiento al público del sistema operativo. Actualmente, el CMVP mantiene el estado de validación de módulos criptográficos en dos listas separadas según su estado actual. Los módulos comienzan en la lista de implementaciones en prueba y, luego, continúan con la lista de módulos en proceso.

Firmware T2 (2018)

Apple participa activamente en la validación de los módulos CoreCrypto v9.0 que se usan en el firmware T2, que se presentará en 2018.

Otros sistemas operativos

Obtén más información sobre seguridad de los productos, validaciones y pautas para lo siguiente: