Si no puedes descargar o instalar iCloud para Windows

Obtén información sobre qué hacer si no puedes descargar, instalar o actualizar iCloud para Windows en tu PC.

Si iCloud para Windows no se descarga ni se instala desde Microsoft Store

Si quieres instalar iCloud para Windows 11 o versiones posteriores, realiza lo siguiente:

1. Usa la actualización de mayo de 2019 de Windows o versiones posteriores. Obtén más información sobre los requisitos mínimos del sistema de iCloud para Windows.

2. Configura una cuenta de Microsoft. Puedes crear una en el sitio web de Microsoft.

3. Conoce tu Apple ID y tu contraseña de Apple ID. Obtén información sobre qué hacer si olvidaste la contraseña de tu Apple ID o si necesitas ayuda para buscar tu nombre de usuario de Apple ID.

Para obtener información sobre las correcciones relacionadas con la instalación y la actualización, visita el sitio de soporte técnico de Microsoft.

Si ves un mensaje que indica que a tu computadora le faltan las características multimedia

El Reproductor de Windows Media reproduce los archivos de audio y video en la PC. Si quieres instalar iCloud para Windows, necesitarás tener el Reproductor de Windows Media. Si descargas iCloud para Windows 11 o versiones posteriores, y aparece un mensaje en el que se indica que debes instalar Media Feature Pack para usar iCloud, selecciona Descargar. Luego, sigue las instrucciones que aparezcan en la siguiente pantalla.

Si las características de Windows Media están desactivadas, o si la PC no vino con el Reproductor de Windows Media, iCloud para Windows no se podrá instalar.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Abre el Reproductor de Windows Media

1. Ve al Panel de control > Todos los elementos de Panel de control > Programas y características.

2. Haz clic para activar o desactivar las características de Windows.

3. Marca la casilla Características multimedia para volver a activarla.

4. Haz clic en Aceptar.

Si aparece un mensaje en el que se te solicita que reinicies la PC, hazlo y, a continuación, instala iCloud para Windows.

Si la PC no vino con el Reproductor de Windows Media

Si te encuentras en Europa o en Corea del Sur y la PC no vino con el Reproductor de Windows Media instalado, puedes descargar el Media Feature Pack desde el sitio web de Microsoft.

Si iCloud para Windows 13 se reinicia cuando haces clic en contraseñas de iCloud

Si anclaste la función rápida de contraseñas de iCloud

Si ves un mensaje en el que se indica que no se puede establecer conexión con el servidor

1. Comprueba la conexión a Internet.

2. Visita la página Estado del sistema para descubrir si existen problemas conocidos.

3. Si hay un corte o mantenimiento, inténtalo de nuevo más tarde.

Descargar la versión más reciente de iCloud para Windows

Para descargar la última actualización, visita Microsoft Store.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.