Busca el número de serie o el IMEI para el iPhone, iPad y iPod touch

Obtén información sobre dónde encontrar el número de serie, el IMEI/MEID, el CDN y el ICCID del dispositivo iOS.

Antes de empezar

• Puedes encontrar estos números en varios lugares, como en el menú Configuración, el mismo dispositivo, iTunes o el embalaje original.
  • Cuando te contactes con Apple para obtener soporte, puedes usar el número de serie o el IMEI/MEID para identificar el dispositivo iOS.

Dónde buscar primero

Accede a Configuración > General > Acerca de y busca el número de serie, el IMEI/MEID y el ICCID del dispositivo. Si deseas pegar esta información en los formularios de registro o soporte de Apple, mantén presionado el número y cópialo.

Si sigues sin encontrar el número que necesitas, a continuación verás otras formas de buscarlo.

iPhone

En estos dispositivos, encontrarás el número de serie en el menú Configuración y el IMEI/MEID en la bandeja SIM. Si necesitas soporte, pero no encuentras el menú Configuración, puedes utilizar el IMEI/MEID en lugar del número de serie:

• iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s

En estos dispositivos, encontrarás el número de serie en el menú Configuración y el IMEI/MEID en la parte posterior (el MEID son los primeros 14 dígitos del IMEI). Si necesitas soporte, pero no encuentras el menú Configuración, puedes utilizar el IMEI/MEID en lugar del número de serie:

• iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone 5c
  • iPhone 5s
  • iPhone 5

En estos dispositivos, encontrarás el número de serie y el IMEI/MEID en la bandeja SIM:

• iPhone 3G
  • iPhone 3GS
  • iPhone 4 (Modelo GSM)
  • iPhone 4s

Si tienes un iPhone original, encontrarás el número de serie y el IMEI grabado en la parte posterior.

iPad y iPod touch

Busca el número de serie del iPad Pro, iPad o iPod touch en la parte posterior del dispositivo. En el iPad (modelo Cellular), también encontrarás el IMEI. El MEID son los primeros 14 dígitos del IMEI.

iTunes

También puedes buscar el número de serie del dispositivo en iTunes:

1. Conecta el dispositivo iOS a la computadora.
  2. Si iTunes no se inicia automáticamente, ábrelo.
  3. Localiza el dispositivo. Haz clic en la pestaña Resumen para ver la información.
  4. En un iPhone, haz clic en Número de teléfono para ver el IMEI/MEID y el ICCID. En un iPad (modelo Cellular), haz clic en Número de serie para ver el CDN, el IMEI/MEID y el ICCID.

Si deseas pegar esta información en los formularios de registro o soporte de Apple, haz clic en Editar > Copiar número de serie.

Qué hacer si no tienes el dispositivo

Si todavía tienes el embalaje original del dispositivo, puedes comprobar el código de barras para ver el número de serie y el IMEI/MEID.

También puedes buscarlo en iTunes desde una computadora:

1. En una Mac, accede a iTunes > Preferencias. En una PC, accede a Editar > Preferencias.
  2. Haz clic en la pestaña Dispositivos.
  3. Coloca el mouse sobre un respaldo del dispositivo iOS para que se muestre el número de serie de dicho dispositivo. También podrás ver el IMEI/MEID y el CDN del iPhone o iPad (modelo Cellular).

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: