Busca el número de serie o el IMEI para el iPhone, iPad y iPod touch

Obtén información sobre dónde encontrar el número de serie, el IMEI/MEID, el CDN y el ICCID del dispositivo iOS.

Antes de empezar

• Puedes encontrar estos números en varios lugares, como en el menú Configuración, en el dispositivo físico, en iTunes o en el empaque original.
  • Cuando te comuniques con Apple para obtener soporte técnico, puedes usar el número de serie o el IMEI/MEID para identificar el dispositivo iOS.

Buscar el número de serie, el IMEI/MEID o el ICCID

1. Dirígete a Configuración > General > Información.
  2. Busca el número de serie, el IMEI/MEID y el ICCID del dispositivo.
  3. ¿Quieres pegar esta información en los formularios de registro o soporte técnico de Apple? Mantén presionado el número para copiarlo.

¿Aún no encontraste el número que necesitas? Consulta las siguientes secciones.

iPhone

En estos dispositivos, busca el número de serie en Configuración y el IMEI/MEID en la bandeja SIM. Si necesitas soporte técnico, pero no encuentras el menú Configuración, puedes usar el IMEI/MEID en lugar del número de serie:

• iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus

En el iPhone 6s y posteriores, busca el número de serie en Configuración y el IMEI/MEID en la bandeja SIM.

En estos dispositivos, busca el número de serie en Configuración y el IMEI/MEID (el MEID consiste en los primeros 14 dígitos del IMEI) en la parte posterior. Si necesitas soporte técnico, pero no encuentras el menú Configuración, puedes usar el IMEI/MEID en lugar del número de serie:

• iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5

En varios modelos de iPhone 5 y iPhone 6, busca el número de serie en Configuración y el IMEI/MEID (el MEID consiste en los primeros 14 dígitos del IMEI) en la parte posterior.

En estos dispositivos, busca el número de serie y el IMEI/MEID en la bandeja SIM:

• iPhone 3G
  • iPhone 3GS
  • iPhone 4 (modelo GSM)
  • iPhone 4s

Buscar el número de serie y el IMEI/MEID en la bandeja SIM de los modelos iPhone 3 o iPhone 4

Si tienes un iPhone original, busca el número de serie y el IMEI grabado en la parte posterior.

iPad y iPod touch

Busca el número de serie del iPad Pro, iPad o iPod touch en la parte posterior del dispositivo. En el iPad (modelo Cellular), también encontrarás el IMEI. El MEID son los primeros 14 dígitos del IMEI.

Busca el número de serie del iPad Pro, iPad o iPod touch en la parte posterior del dispositivo.

iTunes

También puedes buscar el número de serie del dispositivo en iTunes:

1. Conecta tu dispositivo iOS a la computadora.
  2. Si iTunes no se inicia automáticamente, ábrelo.
  3. Localiza el dispositivo. Haz clic en la pestaña Resumen para ver la información.
  4. En un iPhone, haz clic en Número de teléfono para ver el IMEI/MEID y el ICCID. En un iPad (modelo Cellular), haz clic en Número de serie para ver el CDN, el IMEI/MEID y el ICCID.
    Buscar el número de serie en iTunes

Si deseas pegar esta información en los formularios de registro o soporte técnico de Apple, haz clic en Editar > Copiar número de serie.

Qué hacer si no tienes el dispositivo

Hay varios lugares que se pueden revisar para encontrar el número de serie o el IMEI/MEID.

1. Ve a la página de la cuenta de tu Apple ID appleid.apple.com en un navegador web de la computadora.
  2. Inicia sesión con la Apple ID que usas en el dispositivo del que necesitas el número de serie o el IMEI/MEID.
  3. Desplázate hasta la sección Dispositivos. Para ver el número de serie o el IMEI/MEID, selecciona ese dispositivo.

Si aún necesitas ayuda, intenta seguir los pasos a continuación:

• ¿Tienes un dispositivo iOS diferente con iOS 10.3 o posterior en el que se inició sesión con tu Apple ID? En ese dispositivo, toca Configuración > [Tu nombre]. Desplázate hacia abajo para ver los dispositivos en los que iniciaste sesión con tu Apple ID. Para ver el número de serie y el IMEI/MEID, toca el nombre del dispositivo.
  • ¿Aún tienes el empaque original del dispositivo? Busca el número de serie y el IMEI/MEID en el código de barras:
    Buscar el número de serie del iPhone, iPad o iPod en el empaque original.
  • ¿Aún no encuentras el número que necesitas? Comunícate con el Soporte técnico de Apple seleccionando tu dispositivo de la siguiente lista:

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.