Busca el número de serie y otra información para el iPhone, iPad y iPod touch

Obtén información sobre dónde encontrar el número de serie, IMEI/MEID, CDN y ICCID del dispositivo iOS.

Antes de empezar

• Puedes encontrar estos números en varios lugares como por ejemplo en el menú Configuración, en el dispositivo físico, en iTunes o en el empaque original.
  • Cuando te comunicas con Apple para obtener soporte, puedes utilizar el número de serie o IMEI/MEID para identificar el dispositivo iOS.

Busca aquí primero

Ve a Configuración > General > Acerca y busca el número de serie, IMEI/MEID e ICCID de tu dispositivo. Si quieres pegar esta información en los formularios de registro o soporte técnico de Apple, mantén presionado el número y cópialo.

Si sigues sin encontrar el número que necesitas, a continuación verás otras formas de localizarlo.

iPhone

En estos dispositivos, encontrarás el número de serie en el menú Configuración y el IMEI/MEID en la bandeja SIM. Si necesitas soporte pero no encuentras el menú Configuración, puedes utilizar el IMEI/MEID en vez del número de serie:

• iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s

En estos dispositivos, encontrarás el número de serie en el menú Configuración y el IMEI/MEID (El MEID consiste en los primeros 14 dígitos del IMEI) en la parte posterior. Si necesitas soporte pero no encuentras el menú Configuración, puedes utilizar el IMEI/MEID en vez del número de serie:

• iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone 5c
  • iPhone 5s
  • iPhone 5

En estos dispositivos, encontrarás el número de serie y IMEI/MEID en la bandeja SIM:

• iPhone 3G
  • iPhone 3GS
  • iPhone 4 (modelo GSM)
  • iPhone 4s

Si tienes un iPhone original, encontrarás el número de serie y IMEI grabado en la parte posterior.

iPad y iPod touch

Busca el número de serie del iPad Pro, iPad y iPod touch en la parte posterior del dispositivo. En el iPad (modelo Cellular), también encontrarás el número IMEI. El número MEID consiste en los primeros 14 dígitos del IMEI.

iTunes

También puedes buscar el número de serie del dispositivo en iTunes:

1. Conecta tu dispositivo iOS a la computadora.
  2. Si iTunes no inicia automáticamente, ábrelo.
  3. Localiza tu dispositivo. Haz clic en la pestaña Resumen para ver la información.
  4. En un iPhone, haz clic en Número de teléfono para ver el IMEI/MEID e ICCID. En un iPad (modelo Cellular), haz clic en Número de serie para ver el CDN, IMEI/MEID e ICCID.

Si quieres pegar esta información en los formularios de registro o soporte técnico de Apple, haz clic en Editar > Copiar número de serie.

Si no tienes tu dispositivo

Si todavía tienes el empaque original del dispositivo, puedes revisar el código de barras para ver el número de serie y IMEI/MEID.

También puedes intentar utilizando iTunes en la computadora:

1. En una Mac, ve a iTunes > Preferencias. En una PC, ve a Editar > Preferencias.
  2. Haz clic en la pestaña Dispositivos.
  3. Mantén el mouse sobre un respaldo del iOS para mostrar el número de serie de ese dispositivo. También podrás ver el IMEI/MEID y CDN de tu iPhone o iPad (modelo Cellular).

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: