Si FaceTime no funciona en la Mac

Obtén información sobre qué hacer si no puedes usar la cámara o el micrófono, no puedes mantener la conexión o no puedes iniciar sesión.

Si la cámara o el micrófono no funcionan

• Sal de FaceTime y, luego, vuelve a abrir FaceTime.

• Reinicia tu Mac.

• Asegúrate de que FaceTime no esté abierta y comprueba si la cámara funciona en otra app, como Photo Booth. Si no es así, sabrás que no se trata de un problema con FaceTime.

• Si tienes varias cámaras o varios micrófonos conectados a la Mac, ingresa al menú Video en la barra de menús de FaceTime para asegurarte de que hayas seleccionado la cámara y el micrófono correctos.

• Si el problema está relacionado con la cámara integrada de la computadora, obtén información sobre cómo resolver este tipo de problemas.

• Si el problema está relacionado con el iPhone cuando se usa como cámara web, consulta el artículo Cámara de continuidad: usar el iPhone como cámara web para la Mac.

Si necesitas ayuda en relación con la conexión o la calidad de llamada

Es posible que una red Wi-Fi lenta o cargada genere problemas en la llamada de FaceTime. Si recibes alertas de conexión o audio o video de baja calidad, o un signo de exclamaciónNo alt supplied for Image sobre un mosaico de video, haz lo siguiente:

• Asegúrate de que tú y tu destinatario tengan conexión Wi-Fi o celular de alta velocidad. Las llamadas de FaceTime mediante Wi-Fi requieren una conexión de banda ancha.

• Verifica los problemas que pueden enlentecer la conexión, como un usuario conectado a la red que está transmitiendo contenido.

• Si tienes preguntas sobre la velocidad de tu conexión a Internet, comunícate con el proveedor de servicios de Internet.

Si no puedes iniciar sesión en FaceTime

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de iMessage o FaceTime en la Mac

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.