Abrir el Centro de notificaciones y el Centro de control con VoiceOver en el iPhone, iPad o iPod touch

Si usas VoiceOver en tu dispositivo iOS, puedes abrir el Centro de notificaciones o el Centro de control con un gesto o un comando del teclado.

Abrir el Centro de notificaciones

Para abrir el Centro de notificaciones con un gesto, toca la parte superior de la pantalla en tu dispositivo o desplaza la prioridad de VoiceOver hacia la barra de estado. Luego, desliza hacia abajo tres dedos desde la parte superior de la pantalla.

Para abrir el Centro de notificaciones con el teclado inalámbrico Apple, presiona Option y la flecha hacia arriba.

Abrir el Centro de control

Para abrir el Centro de control con un gesto, toca la parte superior de la pantalla en tu dispositivo para desplazar la prioridad de VoiceOver hacia la barra de estado. Luego, desliza hacia arriba tres dedos desde la parte inferior de la pantalla.

Para abrir el Centro de control con el teclado inalámbrico Apple, presiona Option y la flecha hacia abajo.

Salir del Centro de notificaciones o del Centro de control

Para salir del Centro de notificaciones o del Centro de control, presiona el botón de inicio.

También puedes realizar un barrido con dos dedos para salir del Centro de notificaciones o del Centro de control. Solo tienes que mover rápidamente dos dedos hacia atrás y hacia adelante tres veces formando una "z".