Usar las notificaciones en iPhone, iPad o iPod touch

Desde las alertas de aplicaciones hasta la información sobre tu día, las notificaciones te mantienen actualizado para que no te pierdas nada.

Encontrar todas las notificaciones en un solo lugar

En iOS 11, puedes ver todas las notificaciones en la pantalla de bloqueo y acceder a ellas rápidamente sin importar en qué pantalla estés. Solo desliza hacia abajo desde la parte superior de cualquier pantalla en la que estés para interactuar con tus notificaciones:

• Responder o ver más información: Desliza el dedo hacia la izquierda sobre la notificación y toca Ver. Si tienes un iPhone 6s o posterior, presiona con firmeza en la notificación.
  • Abrir la app de la que recibiste la alerta: Desliza el dedo hasta la derecha sobre la notificación.
  • Borrar notificaciones: Toca y, luego, Borrar. En el iPhone 6s o posterior, presiona con firmeza y, luego, toca Borrar toda notificación.

Darle un vistazo a tus notificaciones con Levantar para reactivar

En el iPhone 6s o posterior, puedes usar Levantar para reactivar a fin de darle un vistazo rápido a las notificaciones e interactuar con ellas sin desbloquear el dispositivo. Solo levanta tu teléfono para activarlo, y las notificaciones recientes aparecerán.

En el iPhone X, también puedes tocar la pantalla para activarla y mirar rápidamente las notificaciones.

Para responder una notificación en la pantalla de bloqueo, solo presiona con firmeza la notificación o desliza un dedo hacia la izquierda sobre ella y toca Ver.

Para ver todas las notificaciones en la pantalla de bloqueo, incluidas las más antiguas, desliza un dedo hacia arriba desde el centro de la pantalla.

Para delimitar lo que ves en la pantalla de bloqueo, cambia la configuración de las notificaciones.

Cambiar los estilos de alerta y la configuración de las notificaciones

Personaliza tus notificaciones con diferentes estilos de alerta para que puedas llevar a cabo acciones rápidamente respecto de correos electrónicos, invitaciones del calendario, mensajes y mucho más.

Para agregar o cambiar un estilo de alerta de una notificación, ve a Configuración > Notificaciones y selecciona una app. Los siguientes son algunos de los estilos de alerta que puedes elegir:

• Permitir notificaciones: Activa esta opción para ver las notificaciones de las apps que seleccionaste.
  • Sonidos: Haz que una aplicación reproduzca un sonido para alertarte cuando recibas una notificación.
  • Ver en la pantalla bloqueada: Activa esta opción para ver notificaciones de la app en la pantalla de bloqueo.
  • Mostrar en el historial: Lee las notificaciones más antiguas de la app que selecciones.
  • Tiras: Elige cómo quieres que aparezcan las notificaciones cuando el dispositivo esté desbloqueado. Toca Temporal para hacer que las alertas aparezcan en la pantalla y luego desaparezcan. O toca Persistente para que las alertas permanezcan en la pantalla hasta que hagas algo con ellas.
  • Mostrar previsualizaciones: Elige qué quieres ver cuando te llega una notificación, como un mensaje de texto.

Configurar alertas basadas en la ubicación

Algunas aplicaciones usan tu ubicación para enviarte alertas relevantes en función del lugar donde te encuentras. Por ejemplo, puedes recibir un recordatorio para llamar a una persona cuando llegas a un lugar específico o cuando te retiras hacia el siguiente destino.

Si no quieres este tipo de alertas, puedes desactivarlas. Ve a Configuración > Privacidad > Localización y toca una aplicación para activar o desactivar las alertas basadas en tu ubicación. Obtén más información sobre Localización.

Si no recibes notificaciones para una app específica

Para recibir notificaciones, conéctate a una red Wi-Fi o celular. Si no recibes notificaciones para una app específica, prueba estos pasos:

1. Asegúrate de que la app admita las notificaciones. Ve a Configuración > Notificaciones, selecciona la app y asegúrate de que las notificaciones estén activadas.
  2. Si tienes las notificaciones activadas para una app, pero no recibes alertas, es posible que tengas desactivada la opción Tiras. Ve a Configuración > Notificaciones, activa la opción Show as Banners (Mostrar como tiras) y selecciona el tipo de tira que quieres ver.
  3. Asegúrate de haber iniciado sesión con tu Apple ID. Ve a Configuración > iTunes Store y App Store e ingresa tu Apple ID y la contraseña.
  4. Asegúrate de que el modo No molestar esté desactivado. Ve a Configuración > No molestar y desactívalo. O desliza un dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de control y toca .
  5. Si hace poco instalaste una app o realizaste una restauración a partir de un respaldo, abre la app para comenzar a recibir notificaciones.

Más información

Las notificaciones utilizan Wi-Fi solo cuando no está disponible la conexión celular. Los firewalls y los servidores proxy pueden afectar tu capacidad de recibir notificaciones. Obtén ayuda para usar el Apple Push Notification Service (APN)

Obtén más información sobre las Notificaciones en el Apple Watch.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación:Thu Nov 02 19:36:18 GMT 2017