Acerca de los cambios en el precio de las suscripciones

Si hay programado un aumento del precio de tu suscripción, se te notificará antes de que ocurra por correo electrónico, notificaciones push y avisos dentro de la app.

Si tienes una suscripción de App Store o un servicio de Apple, nuestro sistema transparente y completo para ofrecer suscripciones proporciona medidas de seguridad para mantener una excelente experiencia de usuario. Por ejemplo, Apple te informa periódicamente acerca de los cargos recurrentes. En cualquier momento, puedes ver qué suscripciones tienes y administrar o cancelar una suscripción directamente desde Configuración en el iPhone o el iPad, o en App Store en la Mac. También puedes solicitar un reembolso o informar un problema en App Store, en tu historial de compras o en reportaproblem.apple.com.

Los desarrolladores que ofrecen suscripciones pueden aumentar el precio de una suscripción sin interrumpir el servicio solo bajo ciertas condiciones específicas. Si el aumento no supera aproximadamente los USD 5 y el 50 % del precio de la suscripción, o los USD 50 y el 50 % en el caso de las suscripciones anuales, y donde lo permita la ley, los desarrolladores pueden cambiar el precio sin interrumpir el servicio. Los desarrolladores no pueden hacer esto más de una vez al año.

Si tienes una suscripción a una app que realiza un aumento de precio que cumple con estas condiciones específicas, Apple siempre te notificará de dicho aumento con antelación. Se te notificará de varias maneras, por ejemplo, por medio de un correo electrónico, una notificación push (si las notificaciones push están activadas) y un mensaje que debes confirmar y que aparece en la app. Apple también te informará sobre cómo ver los detalles de tu plan de suscripción y cómo cancelar la suscripción si lo prefieres.

Si el aumento del precio de la suscripción supera los límites, supera el límite anual o se produce en territorios donde la ley lo exige, debes aceptarlo antes de que se aplique. Si no aceptas el nuevo precio, la suscripción no se renovará en el siguiente periodo de facturación. Puedes volver a suscribirte dentro de la app o en la página para administrar suscripciones.

Puedes ver una lista de tus suscripciones o cancelar una suscripción en cualquier momento.

Obtener información sobre cómo cancelar la suscripción