Números 09: Exportar una hoja de cálculo en formato Excel

Los archivos en formato Excel se pueden abrir y editar en Microsoft Excel en una computadora Mac OS X o en una computadora con Windows.

Cada tabla se convierte en una hoja de cálculo de Excel, y todos los demás objetos se colocan en distintas hojas de cálculo si hay más de una tabla.

A continuación, se muestran formas de crear una versión de Excel de la hoja de cálculo:

• Selecciona Compartir > Exportary, luego, haz clic en Excel.

• Selecciona Resumen si no quieres incluir una hoja de cálculo de resumen para las exportaciones de varias hojas de cálculo.

• Selecciona Siguiente para especificar un nombre y una ubicación para el archivo y, luego, haz clic en Exportar para crearlo.

• Selecciona Archivo > Guardar como, Guardar copia como y, luego, Documento de Excel en el menú emergente.

Nota: Algunos de los cálculos de fórmulas pueden diferir en Excel.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.