Cómo descargar iOS 17

Aprende a descargar iOS 17.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Antes de descargar el nuevo software, es buena idea hacer una copia de seguridad del dispositivo para asegurarte de que tienes una copia de tu información importante. Elige el método de copia de seguridad.

Comprobar la compatibilidad

Solo verás actualizaciones que sean compatibles con tu versión actual de software. Si no has descargado la versión más reciente, no verás la opción de instalar la última versión.

Averigua que modelos de iPhone son compatibles con iOS 17.

Aprende más sobre iOS 17.

Descargar iOS 17

Cuando descargas la última versión de iOS, los datos y ajustes permanecen sin cambios.

Actualizar el iPhone de forma automática

Para activar las actualizaciones automáticas:

1. Ve a Ajustes > General > Actualización de software > Actualizaciones automáticas.

2. Activa Actualizaciones de iOS en las secciones Instalación automática y Descarga automática.

Cuando hay una actualización disponible, el iPhone descarga e instala la actualización mientras se carga y si está conectado a wifi. Se te notifica antes de instalar una actualización.

Para desactivar las actualizaciones automáticas, ve a Ajustes > General > Actualización de software > Actualizaciones automáticas.

Actualizar el iPhone de forma manual

Para comprobar e instalar actualizaciones de software, ve a Ajustes > General > Actualización de software. Aprende a actualizar el iPhone o el iPad a las versiones más recientes de iOS o iPadOS.

La pantalla muestra la versión de iOS instalada actualmente y si hay una actualización disponible.

Si aún necesitas ayuda