Actualizar a iOS 12

Con iOS 12, el iPhone, el iPad y el iPod touch se convierten en los dispositivos más potentes y versátiles que jamás hayas visto.

Obtener la actualización

Estos son los pasos que debes seguir para actualizar tu iPhone, iPad o iPod touch a iOS 12.

Consulta las notas completas de la versión para conocer las nuevas funciones y actualizaciones.

¿Necesitas ayuda?

Obtén información acerca de lo que puedes hacer si necesitas ayuda para actualizar tus dispositivos.

Novedades en iOS 12

Descubre las nuevas funciones de iOS 12, que te permiten hacer más cosas que nunca con tu iPhone, iPad y iPod touch.