Actualizar a iOS 11

Con iOS 11, el iPhone, el iPad y el iPod touch se convierten en los dispositivos más potentes y versátiles que jamás hayas visto. Aquí te mostramos cómo actualizar.

Obtener la actualización

Estos son los pasos a seguir para actualizar tu iPhone, iPad o iPod touch a iOS 11.

Consulta las notas completas de la versión para conocer las nuevas funciones y actualizaciones.

¿Necesitas ayuda?

Obtén información acerca de lo que puedes hacer si necesitas ayuda para actualizar tus dispositivos.

Novedades en iOS 11

Descubre las nuevas funciones de iOS 11, que te permiten hacer más cosas que nunca con tu iPhone, iPad y iPod touch.