Bienvenido a iOS

Descubre las nuevas funciones de iOS, que te permiten hacer más cosas que nunca con tu iPhone, iPad y iPod touch.

Prepárate para iOS 12

iOS 12 hace que el iPhone y el iPad sean más potentes y versátiles que nunca. Antes de actualizar tu dispositivo, haz lo siguiente:

Actualizar a iOS 11.4

iOS 11.4 incluye nuevas funciones de AirPlay para ayudarte a controlar el sistema de audio de tu casa.

Aprende a actualizar a la versión más reciente de iOS.
Consulta las notas completas de la versión para conocer las nuevas funciones y actualizaciones.