Te damos la bienvenida a iOS 11

Descubre las nuevas funciones de iOS, que te permiten hacer más cosas que nunca con tu iPhone, iPad y iPod touch.

Novedades de iOS 11

Descubrir el App Store

El nuevo App Store te ayuda a descubrir y encontrar nuevos juegos y aplicaciones que te encantarán. Ahora puedes ver las historias diarias de expertos, listas cuidadosamente elaboradas, consejos útiles y mucho más.

Personalizar el Centro de control

El Centro de control te permite hacer fotos, encender las luces, controlar tu Apple TV y mucho más. También puedes personalizar el Centro de control para tener acceso al instante a las funciones que más utilizas.

Descubre todas las funciones nuevas en iOS 11

Consulta las notas completas de la versión para conocer las nuevas funciones y actualizaciones.

Actualizar a iOS 11

iOS 11 hace que el iPhone, el iPad y el iPod touch sean más potentes y versátiles que nunca.