Actualizar a iOS 10

iOS 10 incorpora nuevas funciones que te permiten hacer más cosas que antes con tu iPhone, iPad y iPod touch.

Obtener la actualización

Una vez que hayas hecho la copia de seguridad, actualiza tus dispositivos de forma inalámbrica o con iTunes.

¿Necesitas ayuda?

Aprende lo que puedes hacer si necesitas ayuda para actualizar tus dispositivos.

Novedades en iOS 10

iOS 10 es nuestro mayor lanzamiento hasta ahora. Está repleta de nuevas funciones que te ayudarán a expresarte y a disfrutar de tu dispositivo más que nunca.