Bienvenido a iOS

Descubre nuevas funciones en iOS que te permiten hacer más cosas que antes con tu iPhone, iPad y iPod touch.

Novedades en iOS 10.3

Consultalas notas completas de la versión para conocer las nuevas funciones y actualizaciones en iOS 10.3.1.

Hacer más con iOS

Consulta las nuevas funciones de iOS diseñadas para ayudarte a sacar el mayor partido de tu iPhone, iPad y iPod touch.

Obtener la actualización

Puedes actualizar a la última versión de iOS fácilmente desde tu iPhone, iPad o iPod touch.