Averiguar el tamaño de tarjeta SIM que utiliza tu iPhone o iPad

Para averiguar qué tarjeta SIM utiliza tu iPhone o iPad Wi-Fi + Cellular, busca el modelo en la lista.

Solo con SIM

En algunos países y regiones, ciertos modelos del iPhone y iPad cuentan con una eSIM.

iPhone

• iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Max (modelos comprados en los Estados Unidos)

• iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max (modelos comprados en los Estados Unidos)

iPad

• iPad Pro de 13 pulgadas (M4) con Wi-Fi + Cellular

• iPad Pro de 11 pulgadas (M4) con Wi-Fi + Cellular

• iPad Air de 13 pulgadas (M2) con Wi-Fi + Cellular

• iPad Air de 11 pulgadas (M2) con Wi-Fi + Cellular

eSIM y nano-SIM

En algunos países y regiones, algunos modelos del iPhone y iPad cuentan con una tarjeta eSIM y nano-SIM.

iPhone

• iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Max (modelos comprados fuera de los Estados Unidos)

• iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max (modelos comprados fuera de los Estados Unidos)

• iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro y iPhone 13 Pro Max

• iPhone SE (3.ª generación)

• iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro y iPhone 12 Pro Max

• iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max

• iPhone XS, iPhone XS Max

• iPhone XR

iPad

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (de 3.ª a 6.ª generación) Wi-Fi + Cellular

• iPad Pro, 11 pulgadas (1.ª a 4.ª generación) Wi-Fi + Cellular

• iPad Air (de 3.ª a 5.ª generación) Wi-Fi + Cellular

• iPad mini (5.ª generación o posterior) Wi-Fi + Cellular

• iPad (7.ª generación o posterior) Wi-Fi + Cellular

Solo tarjeta nano SIM

iPhone

• iPhone SE (2.ª generación o anterior)

• iPhone X

• iPhone 8, iPhone 8 Plus

• iPhone 7, iPhone 7 Plus

• iPhone 6s, iPhone 6s Plus

• iPhone 6, iPhone 6 Plus

• iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5

iPad

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación o anterior) Wi-Fi + Cellular

• iPad Pro de 11 pulgadas (2.ª generación o anterior) Wi-Fi + Cellular

• iPad Pro de 10,5 pulgadas Wi-Fi + Cellular

• iPad Pro de 9,7 pulgadas con Wi-Fi + Cellular

• iPad Air (2.ª generación o anterior) Wi-Fi + Cellular

• iPad mini (4-ª generación o anterior) Wi-Fi + Cellular

• iPad (6.ª generación o anterior) Wi-Fi + Cellular

Tarjeta micro-SIM

iPhone

• iPhone 4s

• iPhone 4

iPad

• iPad (4.ª generación) Wi-Fi + Cellular

• iPad (3.ª generación) Wi-Fi + Cellular

• iPad 2 Wi-Fi + Cellular

• iPad  Wi-Fi + Cellular

Tarjeta SIM

iPhone

• iPhone 3GS

• iPhone 3G

• iPhone

Más información

• Identificar el modelo de iPhone o el modelo de iPad.

• Extraer o cambiar la tarjeta SIM del iPhone o la tarjeta SIM del iPad.

• Aprende a configurar un plan de datos móviles con eSIM en el iPad.

• Puedes activar un plan móvil en una eSIM de cualquier operador que admita la doble eSIM. Los modelos de iPhone 13 y modelos anteriores también tienen una bandeja SIM para tarjetas nano-SIM (puedes usar una tarjeta nano-SIM de un operador). Los modelos de iPhone 13 y posteriores son compatibles con la doble eSIM.

• Si la bandeja SIM o el dispositivo se estropean por culpa de una tarjeta SIM modificada, dichos daños no están cubiertos por la garantía de hardware de Apple. Si modificas, cortas o recortas la tarjeta SIM para que entre en un modelo de dispositivo diferente, puede que no consigas conectarte a una red móvil ni acceder a determinadas funciones con dicho dispositivo.

• Si te haces con un nuevo iPhone y la antigua tarjeta SIM no entra, contacta con tu operador para trasladar la cuenta a la tarjeta SIM que se incluye con el iPhone, o pregúntale cómo obtener una nueva tarjeta SIM, si es que el iPhone no incluía una.