Si no puedes añadir una tarjeta a Cartera de Apple para usarla con Apple Pay

Aprende los pasos que debes seguir si no puedes añadir una tarjeta a la app Cartera para usarla con Apple Pay.

1. Comprueba que puedes usar Apple Pay:
  2. Comprueba si hay cortes del servicio o problemas de conexión.
  3. Ponte en contacto con tu banco o con el emisor de la tarjeta si ves los siguientes mensajes de error al añadir tu tarjeta a la Cartera de Apple:
    • No se ha podido añadir la tarjeta
    • Tarjeta no válida
    • Límite del dispositivo de la tarjeta

Si necesitas ayuda para añadir una tarjeta, aprende a configurar Apple Pay. Si tienes problemas para conectar tu cuenta en la app Cartera o ver los detalles de la misma, aprende a conectarla a la app Cartera

Apple no aprueba ni rechaza el uso de tarjetas con Apple Pay. Si se rechazó tu tarjeta, ponte en contacto con el banco o el emisor de la tarjeta.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.