Cómo cambiar a un plan de suscripción diferente

Cambia el tipo de suscripción a Apple, como un plan mensual, anual o de estudiante.

Cambiar de plan de suscripción

Cambiar el plan de suscripción

Cambiar el plan de suscripción en el iPhone, iPad o Apple Vision Pro

1. Abre la app Ajustes.

2. Toca tu nombre y después Suscripciones.

3. Toca la suscripción que deseas cambiar.

4. Toca Ver todos los planes y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar tu compra.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

También puedes cancelar tu suscripción. Si tu nueva suscripción incluye En familia, descubre cómo añadir un miembro de la familia a tu suscripción.

Cambiar el plan de suscripción en el Mac

1. Abre la app App Store.

2. Haz clic en tu nombre en la barra lateral. Si no ves tu nombre, haz clic en Iniciar sesión.

3. Haz clic en Ajustes de la cuenta. Puede que se te pida que inicies sesión.

4. Baja hasta Suscripciones y haz clic en Gestionar.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  5. Haz clic en Editar junto a la suscripción que quieres cambiar.

6. Elige una opción de suscripción diferente.

También puedes cancelar tu suscripción. Si tu nueva suscripción incluye En familia, descubre cómo añadir un miembro de la familia a tu suscripción.

Cambiar el plan de suscripción en un PC con Windows

1. Abre la app Apple Music o la app Apple TV.

2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral y, a continuación, selecciona Ver mi cuenta. Es posible que primero tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.

3. Baja hasta Suscripciones y haz clic en Gestionar.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  4. Haz clic en Editar junto a la suscripción que quieres cambiar.

5. Elige una opción de suscripción diferente.

También puedes cancelar tu suscripción. Si tu nueva suscripción incluye En familia, descubre cómo añadir un miembro de la familia a tu suscripción.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.