Comprobar la batería y cargar el Apple Watch

Comprueba la batería de un vistazo en la esfera del reloj, en el Centro de control o en el modo Reloj de Mesa.

Comprobar la carga de la batería

Cable de carga magnético del Apple Watch

Cargar el Apple Watch

Si hay poca carga en la batería, aparecerá rayo rojo en la pantalla del Apple Watch. Para cargar el Apple Watch:

1. Maneja de forma segura el Apple Watch y los accesorios, y quítate siempre el reloj antes de cargarlo.
  2. Conecta el cable de carga magnético del Apple Watch o la base Dock de carga magnética del Apple Watch al adaptador de corriente USB.
  3. Enchufa el adaptador a la toma de corriente. También puedes conectar el cable de carga a un puerto USB.
  4. Coloca la parte posterior del Apple Watch sobre el cargador. Los imanes del cargador se alinearán con el Apple Watch y aparecerá rayo verde en la esfera del reloj.
  5. Espera a que el Apple Watch se cargue. Mientras el dispositivo se carga, el Apple Watch entra en modo Reloj de Mesa

Obtén ayuda si el Apple Watch no carga

Utilizar el modo Ahorrar batería

La función Ahorrar batería te permite seguir viendo la hora en tu Apple Watch mientras reduces el consumo de batería. Cuando el Apple Watch está en el modo Ahorrar batería, pulsa el botón lateral para mostrar la hora actual. Mientras el Apple Watch está en el modo Ahorrar batería, no se comunicará con el iPhone y no podrás acceder a otras funciones del reloj.

Activar la función Ahorrar batería

Cuando el nivel de carga de la batería esté por debajo del 10 %, el Apple Watch te avisará y te preguntará si quieres utilizar el modo Ahorrar batería. Cuando el nivel de carga de la batería sea demasiado bajo, se activará automáticamente el modo Ahorrar batería y aparecerá rayo rojo junto a la hora. Más información sobre cómo maximizar la duración y la vida útil de la batería

Para activar la función Ahorrar batería:

1. Desliza el dedo hacia arriba sobre la esfera del reloj para abrir el centro de control.
  2. Pulsa el porcentaje de la batería.
  3. Desliza el dedo hacia la derecha en el control deslizante de Ahorrar batería y pulsa Continuar.

Desactivar la función Ahorrar batería

Para desactivar la función Ahorrar batería:

1. Mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca el logotipo de Apple.
  2. Espera a que se reinicie el Apple Watch. Es posible que tengas que cargar primero el Apple Watch.

Si no puedes cargar el Apple Watch

Fecha de publicación:Tue Apr 10 01:46:01 GMT 2018