Si quieres cancelar una suscripción de Apple

Aprende a cancelar una suscripción de Apple o una suscripción comprada con una app del App Store.

Cancelar una suscripción de Apple

Cancelar una suscripción

Si no encuentras la suscripción que quieres cancelar

Cómo cancelar una suscripción en el iPhone, el iPad o las Apple Vision Pro

1. Abre la app Ajustes.

2. Toca tu nombre.

3. Toca Suscripciones.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  4. Toca la suscripción.

5. Toca Cancelar suscripción. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver el botón Cancelar suscripción. Si no hay ningún botón Cancelar o ves un mensaje de caducidad en texto rojo, la suscripción ya está cancelada.

Si no encuentras la suscripción que quieres cancelar

Cancelar una suscripción en el Mac

1. Abre la app App Store.

2. Haz clic en tu nombre. Si no ves tu nombre, haz clic en Iniciar sesión.

3. Haz clic en Ajustes de la cuenta.

4. Baja hasta Suscripciones y haz clic en Gestionar.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  5. Junto a la suscripción, haz clic en Editar.

6. Haz clic en Cancelar suscripción. Si no ves ningún botón Cancelar o Cancelar suscripción, significa que la suscripción ya se ha cancelado.

Si no encuentras la suscripción que quieres cancelar

Cancelar una suscripción en un PC con Windows

Puedes cancelar Apple Music y Apple TV+ en la web. Para cancelar cualquier suscripción de Apple, utiliza la app Apple Music o la app Apple TV para Windows.

Usar la app Apple Music o la app Apple TV para Windows

1. En el PC con Windows, abre la app Apple Music o la app Apple TV. Descubre cómo obtener las apps de Apple para Windows.

2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral y, a continuación, selecciona Ver mi cuenta. Es posible que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  3. Ve a la sección Ajustes. Haz clic en Gestionar, junto a Suscripciones.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  4. Encuentra la suscripción que quieres cancelar y, a continuación, haz clic en Editar.

5. Haz clic en Cancelar suscripción. Si no ves ningún botón Cancelar o Cancelar suscripción, significa que la suscripción ya se ha cancelado.

Si tienes una versión anterior de iTunes para Windows

1. En el PC con Windows, abre iTunes.

2. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, elige tu cuenta y, después, Ver mi cuenta.

3. Ve a la sección Ajustes. Haz clic en Gestionar, junto a Suscripciones.

El botón Gestionar junto a Suscripciones en iTunes.
  4. Encuentra la suscripción que quieres cancelar y, a continuación, haz clic en Editar.

5. Haz clic en Cancelar suscripción. Si no ves ningún botón Cancelar o Cancelar suscripción, significa que la suscripción ya se ha cancelado.

Si no encuentras la suscripción que quieres cancelar

Suscripciones en tu dispositivo Android

Puedes cancelar Apple Music y Apple TV+ en la web. Para cancelar otras suscripciones de Apple, utiliza un PC con Windows o un dispositivo Apple.

¿No encuentras la suscripción que quieres cancelar?

Puedes cancelar iCloud+ en los ajustes de almacenamiento de iCloud.

Si no es iCloud+ lo que quieres cancelar, localiza tu factura:

1. Busca en tu correo electrónico las palabras “recibo de Apple” o “factura de Apple”.

2. En la factura de la suscripción, comprueba qué ID de Apple se utilizó.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  • Si el ID de Apple de un miembro de la familia aparece en la factura, pídele a ese miembro de la familia que siga los pasos de este artículo para cancelar la suscripción. No puedes cancelar la suscripción de un miembro de la familia.

• Si en la factura aparece otro ID de Apple que utilices, inicia sesión con ese ID de Apple y sigue los pasos de este artículo para cancelar la suscripción.

• Si no encuentras la factura de Apple para la suscripción, es posible que hayas comprado la suscripción a otra empresa. Para saber qué empresa te factura, consulta el extracto del banco o de la tarjeta de crédito. Para cancelar la suscripción, debes contactar con la empresa que te factura la suscripción.

Contactar con el soporte de Apple

Contacta con el soporte de Apple

Más información sobre la cancelación de suscripciones

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.