Añadir un método de pago a tu ID de Apple

Añade un método de pago que tú y tu familia podáis usar en el App Store, iCloud+ o Apple Music, entre otros.

Añadir un método de pago

Para realizar compras en el App Store y usar suscripciones como iCloud+ y Apple Music, necesitas al menos un método de pago aceptado en tu país o región.

Añadir un método de pago

Añadir un método de pago en el iPhone, el iPad o las Apple Vision Pro

1. Abre la app Ajustes.

2. Toca tu nombre.

3. Toca Pago y envío. Puede ser que el dispositivo te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.

4. Toca Añadir método de pago.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  5. Introduce los detalles del método de pago y, después, toca OK.

Reordenar los métodos de pago en el iPhone, el iPad o las Apple Vision Pro

1. En la pantalla Pago y envío, toca Editar.

2. Toca y mantén pulsado un método de pago para arrastrarlo hacia arriba o hacia abajo en la lista. Apple intentará hacer los cobros a través de tus métodos de pago en el orden en que aparezcan.

3. Toca OK.

Si ya tienes un método de pago registrado, descubre cómo cambiarlo o actualizarlo.

Añadir un método de pago en el Mac

1. Abre el App Store.

2. Haz clic en tu nombre. Si tu nombre no aparece, haz clic en el botón Iniciar sesión, entra con tu ID de Apple y, a continuación, haz clic en tu nombre.

3. Haz clic en Ajustes de la cuenta. Puede ser que el dispositivo te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.

4. Junto a ׅ“Información de pago”, haz clic en “Administrar pagos”.

5. Haz clic en Añadir método de pago.

6. Escribe los datos del método de pago y haz clic en OK.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Reordenar los métodos de pago en el Mac

En la pantalla Información de pago, utiliza las flechas junto a cada método de pago para moverlo hacia arriba o hacia abajo en la lista. Apple intentará hacer los cobros a través de tus métodos de pago en el orden en que aparezcan.

Si ya tienes un método de pago registrado, descubre cómo cambiarlo o actualizarlo.

Añadir un método de pago en un PC con Windows

1. En el PC con Windows, abre la app Apple Music o la app Apple TV.

2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral y, a continuación, selecciona Ver mi cuenta. Es posible que primero tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  3. Junto a ׅ“Información de pago”, haz clic en “Administrar pagos”.

4. Haz clic en Añadir método de pago.

se necesita texto alternativo
  5. Escribe los datos del método de pago y haz clic en OK.

Reordenar los métodos de pago en un PC con Windows

En la pantalla Información de pago, utiliza las flechas junto a cada método de pago para moverlo hacia arriba o hacia abajo en la lista. Apple intentará hacer los cobros a través de tus métodos de pago en el orden en que aparezcan.

Si ya tienes un método de pago registrado, descubre cómo cambiarlo o actualizarlo.

Añadir un método de pago en línea

También puedes añadir un método de pago después de iniciar sesión en appleid.apple.com.

En algunos países y regiones, cuando editas la información de pago en línea en appleid.apple.com, es posible que se eliminen automáticamente los métodos de pago adicionales de tu cuenta.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.