Accesibilidad de Apple

Guía de introducción a VoiceOver

VoiceOver es el lector de pantalla integrado en macOS que describe en voz alta lo que hay en la pantalla y te deja controlar el Mac utilizando gestos, un teclado o una pantalla braille.

El cuadro de diálogo “Bienvenido a VoiceOver”, con los botones “Más información”, “Usar VoiceOver” y “Desactivar VoiceOver” en la parte inferior.
El panel Voces de Utilidad VoiceOver con ajustes de voces para los idiomas inglés, francés y japonés.

Introducción

En esta guía se explica cómo utilizar VoiceOver en el Mac y se incluyen listas de comandos de VoiceOver para consultarlos fácilmente. También se explica cómo usar la Utilidad VoiceOver para personalizar VoiceOver.