macOS High Sierra

Utilizar Launchpad

Launchpad proporciona una cuadrícula de iconos a pantalla completa que representa las apps que hay en el Mac.

Nota: VO representa el modificador de VoiceOver.

1. Ve al Dock pulsando VO + D y, a continuación, desplázate hasta el icono de Launchpad pulsando VO + Flecha izquierda o VO + Flecha derecha.

2. Abre Launchpad pulsando VO + barra espaciadora.

VoiceOver interactuará automáticamente con la cuadrícula.

3. Desplázate hacia abajo, hacia arriba, hacia la izquierda y hacia la derecha en la cuadrícula pulsando VO y la tecla de flecha correspondiente.

Si tienes muchas apps, es posible que Launchpad contenga más de una página. Para mostrar las otras páginas, deja de interactuar con la cuadrícula y, a continuación, desplázate hasta los botones de selección situados en la parte inferior de la página y selecciona un botón de selección.

4. Para abrir una app, pulsa VO + barra espaciadora.

Para salir de Launchpad sin abrir ninguna app, pulsa la tecla Esc o Fn + Tabulador.

Puedes arrastrar y soltar las apps para reorganizarlas en Launchpad. Para obtener más información, consulta Arrastrar y soltar ítems.