macOS High Sierra

Panel de asignaciones de comandos de navegación rápida

Utiliza el panel de asignaciones de comandos de navegación rápida de Utilidad VoiceOver para asignar comandos de VoiceOver a teclas individuales con el fin de utilizarlas al navegar por las páginas web utilizando la “Navegación rápida”.

Para abrir Utilidad VoiceOver, pulsa Comando + F5 para activar VoiceOver; a continuación, pulsa VO + F8.

Nota: VO representa el modificador de VoiceOver.

Tipo de comando

Haz clic en el menú desplegable y selecciona Flechas o “Teclas únicas”.

Tecla única

Indica la tecla individual a la que está asignado un comando de VoiceOver.

Comando

Indica el comando de VoiceOver asignado actualmente a una tecla individual.

Haz clic en el comando actual para mostrar menús desplegables para los diferentes tipos de comandos que puedes asignar a una tecla.

Botón Añadir

Añade una tecla a la lista. Escribe la tecla, haz clic en el menú desplegable Comando y selecciona un comando de VoiceOver para asignarlo a la tecla.

Botón Eliminar

Elimina una tecla de la lista.