macOS High Sierra

Desplazarte por páginas web utilizando puntos de referencia

Los desarrolladores web pueden asignar funciones de punto de referencia a áreas de una página web para ayudar a los lectores de pantalla a identificar los tipos de contenido de la página web. Para ver un ejemplo de una página web que incluye puntos de referencia, visita store.apple.com/es.

VoiceOver admite todo tipo de puntos de referencia, incluidos los siguientes:

• Banner, área que contiene el nombre de la página, el logotipo y otros datos de identificación.

• Complementaria, área que sirve de apoyo al área de contenido principal, como la barra lateral.

• Información de contenido, área que contiene información de tipo pie de página, como el copyright o las declaraciones de privacidad.

• Principal, área que contiene el contenido principal.

• Navegación, área que contiene una barra de navegación u otros enlaces para desplazarte por la página o por el sitio web.

• Búsqueda, área que contiene un campo de búsqueda para realizar búsquedas en la página o en el sitio web.

Si aparecen puntos de referencia en el rotor de visualización de páginas web, puedes desplazarte a un punto de referencia mediante el rotor.

Puedes usar los comandos del trackpad, del teclado numérico, del teclado y de navegación rápida en Utilidad VoiceOver para asignar comandos de VoiceOver para desplazarte a puntos de referencia como teclas del teclado o del teclado numérico, gestos o teclas de la pantalla braille.