macOS High Sierra

Personalizar VoiceOver con Utilidad VoiceOver

La Utilidad VoiceOver es la app que se utiliza para personalizar los ajustes de VoiceOver. Para obtener información acerca de las opciones, haz clic en el botón Ayuda situado en la esquina inferior derecha de cada uno de los paneles de Utilidad VoiceOver.

La ventana de Utilidad VoiceOver con la categoría Navegación seleccionada en la barra lateral, a la izquierda, y sus opciones a la derecha. En la esquina inferior derecha de la ventana hay un botón de ayuda para mostrar la ayuda de VoiceOver en Internet acerca de las opciones.

Nota: VO representa el modificador de VoiceOver.

• Para abrir Utilidad VoiceOver, realiza una de las siguientes acciones:

• Cuando VoiceOver esté activado, pulsa VO + F8.

• Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Accesibilidad, después en VoiceOver y, a continuación, en “Abrir Utilidad VoiceOver”.

• Para buscar en Utilidad VoiceOver una opción específica, interactúa con la barra de herramientas de la ventana Utilidad VoiceOver y escribe lo que buscas en el campo de búsqueda.

Desplázate por la lista de resultados pulsando VO + Flecha abajo o VO + Flecha arriba. Para cada resultado, Utilidad VoiceOver mostrará el panel en el que se encuentre la opción y la resaltará.