macOS High Sierra

Panel de asignaciones de comandos del trackpad

Utiliza el panel de asignaciones de comandos del trackpad de Utilidad VoiceOver para asignar comandos de VoiceOver a gestos del trackpad.

Para abrir Utilidad VoiceOver, pulsa Comando + F5 para activar VoiceOver; a continuación, pulsa VO + F8.

Nota: VO representa el modificador de VoiceOver.

Menú desplegable Modificador

Haz clic en el menú desplegable y selecciona la tecla de modificación que quieras utilizar con los gestos. Por omisión, no se utiliza ningún modificador.

Gesto del trackpad

Indica los gestos a los que puedes asignar comandos de VoiceOver.

Comando

Haz clic en el campo del comando para mostrar menús desplegables para los diferentes tipos de comandos que puedes asignar a un gesto.