macOS High Sierra

Formas de desplazarse por páginas web

Existen varias formas en las que puedes desplazarte por las páginas web.

Nota: VO representa el modificador de VoiceOver.

Para optimizar la navegación en algunas páginas web, VoiceOver puede interactuar automáticamente con un grupo. Si no deseas que VoiceOver interactúe automáticamente con un grupo, pulsa VO + Mayúsculas + Flecha derecha o Flecha izquierda. Si está activada la navegación rápida, pulsa Mayúsculas + Flecha derecha o Flecha izquierda.

Algunos sitios web utilizan comandos de teclado para fines determinados, como usar una tecla de flecha para ir a otro ítem, lo que hace que los comandos no estén disponibles para desplazarse por el texto del sitio web. Para ajustar una opción para utilizar siempre comandos de teclado para desplazarse por el texto, abre Utilidad VoiceOver (pulsa VO + F8 cuando VoiceOver esté activado), haz clic en Web y haz clic en Navegación.

Los desarrolladores web pueden asignar funciones rápidas de teclado, llamadas “teclas de acceso”, a elementos de la página web, como enlaces o botones, para que sea más fácil interactuar con ellos. VoiceOver puede avisarte cuando detecte teclas de acceso diciendo, por ejemplo, “Tecla de acceso disponible: s” en el caso de un enlace. A continuación, pulsa Control + S para abrir el enlace. Para ajustar una opción de modo que se escuchen las teclas de acceso, abre Utilidad VoiceOver (pulsa VO + F8 cuando VoiceOver esté activado), haz clic en la categoría Verbosidad y haz clic en Indicaciones.