macOS High Sierra

Hacer que VoiceOver ignore la siguiente pulsación de teclas

Las apps pueden utilizar el modificador de VoiceOver con otra tecla para realizar una acción. Si estás utilizando VoiceOver y quieres usar un comando de la app, puedes indicar a VoiceOver que ignore la siguiente combinación de teclas.

Nota: VO representa el modificador de VoiceOver.

• Pulsa VO + Tabulador.

VoiceOver ignorará el comando de la app cuando lo pulses.

Puedes modificar muchas funciones rápidas de teclado de las apps en el panel “Funciones rápidas” del panel de preferencias Teclado.