macOS High Sierra

Desplazarte por el escritorio

En el escritorio se muestran iconos de muchos ítems, como carpetas, documentos y archivos de imagen.

Nota: VO representa el modificador de VoiceOver.

• Para desplazarte hasta el escritorio, pulsa VO + Mayúsculas + D.

• Para trasladarte rápidamente a un ítem del escritorio, pulsa la primera letra del ítem. Por ejemplo, si tienes en el escritorio un archivo llamado “proyecto de viaje”, pulsa “P” para desplazarte hasta él.

• Para desplazarte por los ítems del escritorio, pulsa las teclas de flecha.

• Para abrir un ítem seleccionado en el escritorio, pulsa Comando + O. Las carpetas se abren en una ventana del Finder.