macOS High Sierra

Activar o desactivar VoiceOver

Activa o desactiva VoiceOver en cualquier momento.

• Pulsa Comando + F5. Si VoiceOver está activado, puedes pulsar las teclas para desactivarlo.

• Usar Siri. Di algo similar a: “Activar VoiceOver” o “Desactivar VoiceOver”.

VoiceOver también se puede activar y desactivar desde el panel de funciones rápidas Opciones de accesibilidad. Para mostrarlo, pulsa Opción + Comando + F5 o, si el Mac dispone de Touch Bar, pulsa rápidamente el sensor de Touch ID tres veces. Pulsa la tecla Tabulador en el panel de funciones rápidas hasta que escuches la opción de VoiceOver que quieras y, a continuación, pulsa la barra espaciadora.