macOS High Sierra

Novedades de VoiceOver

En macOS High Sierra, VoiceOver ofrece varias funciones nuevas para darte un mayor control al utilizar un Mac.

Nota: VO representa el modificador de VoiceOver.

• Soporte multilingüe mejorado. Si VoiceOver detecta que hay un idioma asociado al texto que está leyendo, automáticamente cambia a otra voz y lee el texto en dicho idioma. Puedes seleccionar y personalizar la voz que VoiceOver utiliza para un idioma específico en Utilidad VoiceOver. Por ejemplo, si añades el idioma francés y personalizas una voz para él, VoiceOver utilizará dicha voz en francés para leer cualquier texto que se haya etiquetado como francés para los lectores de pantalla.

• Descripciones de imágenes. Pulsa VO + Mayúsculas + L para que VoiceOver describa el texto que aparece en una imagen, aunque la imagen no esté anotada. VoiceOver también puede indicarte si una foto contiene un árbol, un perro o cuatro caras sonrientes.

• Experiencia mejorada con braille de grado 2. VoiceOver ofrece una experiencia más fluida con el braille a la hora de introducir y editar texto utilizando braille de grado 2. Por ejemplo, la pantalla braille muestra el contexto de lo que estás escribiendo y, cuando editas, el texto no se traduce de vuelta a braille de grado 1.

• Navegación web y por correo electrónico mejorada. VoiceOver ofrece una navegación más consistente y fiable por las páginas web de Safari. VoiceOver mejora la navegación por tablas en mensajes con diferentes formatos de Mail.

• Accesibilidad PDF mejorada. VoiceOver mejora la lectura de tablas, listas y formularios en documentos PDF etiquetados.