macOS High Sierra

Escuchar lo que escribes

VoiceOver puede leer lo que se esté escribiendo (conocido como “reproducción de pulsaciones”).

Nota: VO representa el modificador de VoiceOver.

1. Para abrir el rotor de verbosidad, pulsa VO + V.

2. Pulsa la tecla Flecha izquierda o Flecha derecha hasta que escuches “reproducción de pulsaciones” y el ajuste que haya en ese momento.

3. Pulsa la tecla Flecha abajo o Flecha arriba hasta que escuches el ajuste que quieras.

4. Pulsa la tecla Esc o Fn + Tabulador para cerrar el rotor.

También puedes ajustar la reproducción de pulsaciones en el panel Texto de la categoría Verbosidad de Utilidad VoiceOver. Para abrir Utilidad VoiceOver, pulsa VO + F8 cuando VoiceOver esté activado.

Para ajustar las opciones que hacen que VoiceOver te indique cuándo pulsas la tecla Bloq Mayús o una tecla modificadora, abre Utilidad VoiceOver y haz clic en Anuncios.

Si utilizas preferencias portátiles en un ordenador invitado, cuando modifiques los ajustes de escritura, estos se guardarán en la unidad de preferencias portátiles y no en el ordenador invitado.