La ventana Notas de Voz con el botón Grabar en la esquina inferior izquierda.

Grabar con un solo clic

Con Notas de Voz en el Mac, puedes grabar fácilmente reuniones, clases, ideas para canciones, etc. Solo tienes que hacer clic en Grabar.

Cómo crear una grabación

Una grabación en edición en la ventana de Notas de Voz.

Ajustar tus grabaciones

Captura una grabación con tu Mac, iPhone, iPad o Apple Watch y edítala fácilmente en tu Mac.

Cómo editar una grabación

Para explorar el manual de uso de Notas de Voz, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.