dispositivo iCloud

Cualquier Mac, dispositivo iOS, Apple TV u ordenador Windows que satisfaga los requisitos del sistema de iCloud para las características de iCloud que quieres utilizar con tu ID de Apple. Para conocer los requisitos y las recomendaciones de cada una de las funciones, consulta el artículo de soporte de Apple Requisitos del sistema para iCloud.

Nota: iCloud podría no estar disponible en todas las áreas, y las características de iCloud podrían variar según el área. Consulta www.apple.com/es/icloud.