La ventana de la app Apple TV en segundo plano.

Todos tus contenidos televisivos en una única app

La app Apple TV es el punto de partida de todo lo que quieras ver y el único lugar donde encontrarás películas y programas de TV originales de Apple TV+. Encontrarás el mejor contenido disponible, personalizado y especialmente seleccionado por expertos para ti, todo en un mismo sitio.

Cómo ver TV en el Mac

La pantalla “Ver ahora” de la app Apple TV.

Inicia sesión para empezar a ver lo que quieras

Utiliza tu ID de Apple para iniciar sesión. Puedes comprar o alquilar películas, y acceder a lo que hayas comprado o alquilado antes. También puedes suscribirte a Apple TV+, Paramount+, SHOWTIME, STARZ y otros.

Cómo iniciar sesión en tu cuenta

La pantalla de la biblioteca de la app Apple TV con las bibliotecas de los miembros de la familia en la barra lateral.

Compartir con la familia es ahora más sencillo

Ahora puedes buscar y reproducir las compras familiares compartidas en la biblioteca de la app Apple TV.

Gestionar tu biblioteca

SharePlay en un Mac con la app Apple TV y una llamada de FaceTime en directo.

Ver en compañía

Con SharePlay, puedes ver películas y series con cualquiera, en cualquier momento.

Ver en compañía utilizando SharePlay en el Mac

Para explorar el manual de uso de la app Apple TV, haz clic en "Tabla de contenido" en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o una frase en el campo de búsqueda.

No todas estas funciones y contenidos están disponibles en todos los países o regiones.