Audio espacial

El Mac con chip de Apple es compatible con el audio espacial, una tecnología que proporciona un sonido similar al del cine de la película o el vídeo que estés viendo, o de la canción Dolby Atmos que estés escuchando. Cuando uses auriculares compatibles, el sonido del audio espacial parecerá que viene de todas partes. El seguimiento dinámico de la cabeza opcional mantiene el audio fijo mientras te mueves, de modo que si estás escuchando una canción en el lado derecho y te giras, la escucharás en el lado izquierdo. También puedes disfrutar de un sonido envolvente con las aplicaciones compatibles con iOS, iPadOS, tvOS y macOS. Por ejemplo, en la app FaceTime del Mac, el audio espacial distribuye las voces para que suenen como si vinieran del lugar en que aparecen tus amigos en la pantalla de FaceTime.

También puedes usar el iPhone para escanear la geometría de tus orejas para el audio espacial personalizado, que se sincroniza en tus dispositivos Apple (requiere iOS 16, iPadOS 16, tvOS 16, macOS 13 o posterior) cuando has iniciado sesión con el mismo ID de Apple que utilizas con los AirPods.

Para obtener información sobre el audio espacial y el seguimiento dinámico de la cabeza, y para consultar una lista con los dispositivos compatibles, consulta Controlar el audio espacial y el seguimiento de la cabeza en el Manual de uso de los AirPods, así como el artículo de soporte de Apple Escuchar audio espacial con los AirPods y los Beats. Para obtener información general sobre el audio espacial en Apple Music, consulta Acerca del audio espacial con Dolby Atmos en Apple Music.