Abrir la barra lateral

Cuando el indicador de la barra lateral aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla, en la app Apple TV  del Apple TV, usa el mando para realizar cualquiera de las siguientes operaciones:

• Mando Siri Remote (2.ª generación o posteriores): Pulsa el botón Atrás , pulsa hacia arriba o hacia la izquierda en el anillo del clickpad, o desliza hacia arriba o hacia la izquierda en el clickpad.

• Siri Remote (1.ª generación): Pulsa el botón Atrás  o toca o desliza hacia arriba o hacia la izquierda en la superficie táctil.

Nota: Si antes te habías desplazado hacia la derecha, es posible que tengas que pulsar o deslizar varias veces.