Playlist colaborativa

Colección de contenido multimedia (como canciones o vídeos) que se comparte con otras personas para poder colaborar en ella. La persona que crea y comparte la playlist se denomina anfitrión; las personas a las que se invita y se unen a la playlist se denominan participantes. Todas las personas pueden añadir, eliminar y reordenar la música de la playlist, y reacciones con emojis a las canciones.

Las playlists colaborativas están disponibles con una suscripción a Apple Music en macOS Sonoma 14.3, iOS 17.3, iPadOS 17.3, tvOS 17.3 (solo permite la reproducción) o versiones posteriores.